Творожные сырники с начинкой самый вкусный рецепт
самый вкусный рецепт сырников из творога
Все статьи,  Выпечка,  Завтрак,  На скорую руку,  Рецепты

Творожные сырники с начинкой самый вкусный рецепт

Всем привет.

У меня на сайте красуется несколько видов сырников. И если вы их по сей день боитесь готовить или не знаете как, то вы нашли свой идеальный рецепт. Это рецепт сырников, который получается всегда и везде. На любой плите, с любым уровнем навыков в готовке. С моими рецептами вы забудете вопрос «Как готовить?», вы настолько полюбите эти вкусные творожные биточки, что будете готовить их очень и очень часто.

 

Я просто обожаю сырники, ничего нет легче, быстрее и вкуснее, разве только яйца) Посмотрите отзывы на мои рецепты. Ссылка https://zailand.ru/otzyvy/Сколько людей уже приготовили их по моим рецептам. Кстати, у меня есть еще рецепт творожных палочек, там и корица и изюм, очень интересный рецепт. Идея для завтрака доступна по ссылке https://zailand.ru/tvorozhnye-palochki-s-izyumom-i-medom-zharenye-na-skovorode/

Сейчас у меня для вас немного измененный рецепт классических сырников, вернее я решила его разнообразить. А именно приготовить с начинкой.

Идея не нова, но зато какая вкусная. Пусть ваши привычные сырники для завтрака заиграют новыми красками, а завтрак станет немного слаще и чуточку веселее.

В качестве начинки мы добавим дольку вашего любимого шоколада. Я кладу темный, но будет уместно и молочный. Пока сырники буду жариться, шоколад растает и начинка будет жидкой. Кайф чистой воды.

А теперь давайте готовить.

 

Ингредиенты:

  • 3 пачки творога (можно 2 по 180 гр.)- творог 5 или 9%.
  • 2 ложки сахара, либо банан, у меня обычный сахар. Ложки с небольшой горкой.
  • 2 ложки муки рисовой, кукурузной или обычной. У меня обычная.
  • 1 яйцо (С1 или С0).
  • Дольки шоколада на количество сырников.

Приготовление:

1)  всё хорошенько смешиваем. Сначала яйца с творогом, потом сухие ингредиенты.

2) Формируем биточки, в серединку вкладываем шоколад, склеиваем и обваливаем их в муке.

3)  Обжарить по 3-5 минут с каждой стороны. До золотистого цвета.

Готово.

Помните!!! Качество сырников напрямую зависит от творога. Не берите зернистый.
Не выкладывайте сразу все биточки, они у вас могут поползти и тогда вы не сможете перевернуть их и поломаете.

 

Приятного аппетита и отличного настроения.

самый вкусный рецепт сырников из творога

(Visited 36 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.