Всем привет.
У меня на сайте красуется несколько видов сырников. И если вы их по сей день боитесь готовить или не знаете как, то вы нашли свой идеальный рецепт. Это рецепт сырников, который получается всегда и везде. На любой плите, с любым уровнем навыков в готовке. С моими рецептами вы забудете вопрос «Как готовить?», вы настолько полюбите эти вкусные творожные биточки, что будете готовить их очень и очень часто.
- Это классический рецепт. Рецепт. Ссылка https://zailand.ru/syrniki/
- И сырники в духовке. Рецепт. Ссылка https://zailand.ru/syrniki-iz-tvoroga-i-muki-v-duxovke-poshagovyj-recept-s-foto/
- Сырники без сахара. Рецепт. Ссылка https://zailand.ru/pyshnye-syrniki-s-kokosovoj-struzhkoj-koricej-i-bez-saxara/
- А также сырники с творогом и Рикоттой. Рецепт. ссылка https://zailand.ru/ochen-vkusnye-syrniki-iz-tvoroga-i-rikotty-na-skovorode/
Я просто обожаю сырники, ничего нет легче, быстрее и вкуснее, разве только яйца) Посмотрите отзывы на мои рецепты. Ссылка https://zailand.ru/otzyvy/Сколько людей уже приготовили их по моим рецептам. Кстати, у меня есть еще рецепт творожных палочек, там и корица и изюм, очень интересный рецепт. Идея для завтрака доступна по ссылке https://zailand.ru/tvorozhnye-palochki-s-izyumom-i-medom-zharenye-na-skovorode/
Сейчас у меня для вас немного измененный рецепт классических сырников, вернее я решила его разнообразить. А именно приготовить с начинкой.
Идея не нова, но зато какая вкусная. Пусть ваши привычные сырники для завтрака заиграют новыми красками, а завтрак станет немного слаще и чуточку веселее.
В качестве начинки мы добавим дольку вашего любимого шоколада. Я кладу темный, но будет уместно и молочный. Пока сырники буду жариться, шоколад растает и начинка будет жидкой. Кайф чистой воды.
А теперь давайте готовить.
Ингредиенты:
- 3 пачки творога (можно 2 по 180 гр.)- творог 5 или 9%.
- 2 ложки сахара, либо банан, у меня обычный сахар. Ложки с небольшой горкой.
- 2 ложки муки рисовой, кукурузной или обычной. У меня обычная.
- 1 яйцо (С1 или С0).
- Дольки шоколада на количество сырников.
Приготовление:
1) всё хорошенько смешиваем. Сначала яйца с творогом, потом сухие ингредиенты.
2) Формируем биточки, в серединку вкладываем шоколад, склеиваем и обваливаем их в муке.
3) Обжарить по 3-5 минут с каждой стороны. До золотистого цвета.
Готово.
Помните!!! Качество сырников напрямую зависит от творога. Не берите зернистый.
Не выкладывайте сразу все биточки, они у вас могут поползти и тогда вы не сможете перевернуть их и поломаете.
Приятного аппетита и отличного настроения.