Всем привет, дорогие друзья. Мне кажется людей, равнодушных к творогу нет. Какие получаются с ним вкусные блюда. И в моем арсенале такие есть. Я долго искала рецепт идеальных сырников ,которые бы получались всегда и нашла. Он доступен по ссылке https://zailand.ru/syrniki/Рецепт моих сырников стал самым востребованным на сайте и у них куча отзывов. Посмотрите раздел отзывы, там фото моих читателей, которые готовят вместе со мной. Доступны по ссылке https://zailand.ru/otzyvy/ Поскольку классический рецепт уже приготовлен вами много раз и возможно даже надоел, я решила поделиться с вами другим рецептом. Разнообразив старый. Ловите очень вкусный рецепт творожных сырников из творога и рикотты. Делаются они на сковороде за пару минут, проще говоря на раз и два. В конце рецепта смотрите подробное видео приготовления. А также имеются пошаговые фотографии приготовления сырников. Для особых любителей и ценителей творога в конце рецепта я даю ссылки на другие интересные рецепты из творога. Ну а все смотрите в разделе «Выпечка». Ссылка на раздел https://zailand.ru/vipecka/
Видео содержит три рецепта из творога:
1. Сырники из творога и рикотты. Начало на 0:10
2. Творожные сырки с начинкой. Начало на 1:18
3. Творожная запеканка с изюмом. Начало на 2:44
Теперь перейдем к краткому рецепту с видео.
Ингредиенты:
- Пачка творога (5 ил 9%) — 180 гр.
- Рикотта (у меня лайт) -1 баночка (они стандартные, грамм по 200).
- Мука — 2 ст. л. (у меня рисовая, можно любую).
- Яйцо — 1 шт. (у меня с0 или с1).
- Сахар — 1,5 — 2 ст.л., а вообще по вкусу и желанию. Пробуйте.
Приготовление:
- Творог смешать с рикоттой, добавить яйцо. Довести массу до однородности.;
- Добавить подсластитель и муку. Снова замесить однородное тесто.;
- Сформировать сырники, размер по желанию.;
- Обвалять в муке и жарить по 3-5 минут на медленном огне с двух сторон.
Готово.
Ну как? Понравился рецепт? Уверена вам зайдут такие сырники и этот рецепт станет вашим любимым. Они хороши и к чаю, и на завтрак. Я подаю сырники со сметаной и свежими ягодами. Приятного аппетита, дорогие. Буду рада вашим комментариям и отзывам.
Видео приготовления:
Пошаговый рецепт с фотографиями приготовления:
Ингредиенты:
- Пачка творога (5 ил 9%) — 180 гр.
- Рикотта (у меня лайт) -1 баночка (они стандартные, грамм по 200).
- Мука — 2 ст. л. (у меня рисовая).
- Яйцо — 1 шт. (у меня с0).
- Сахар — 1,5 — 2 ст.л., а вообще по вкусу и желанию.
- Творог смешать с рикоттой, добавить яйцо. Довести массу до однородности.;
- Добавить подсластитель и муку. Снова замесить однородное тесто.;
- Обвалять в муке и жарить по 3-5 минут на медленном огне с двух сторон.
Приятного аппетита.
Еще рецепты из творога, которые точно вас заинтересуют.
- Напомню классический рецепт сырников, которые всегда получаются: https://zailand.ru/syrniki/
- Творожная запеканка, самая вкусная и пышная. Никакой манки и прочего. Нереально творожная. отлично гармонирует с сухофруктами и ягодами. Попробуйте, вам точно она понравится. Рецепт смотрите по активной ссылке: https://zailand.ru/tvorozhnaya-zapekanka-kotoraya-vsegda-poluchaetsya/