Вы любите сырники? Часто они у вас получаются, у меня нет, пока я не наткнулась на этот рецепт, буквально пару лет назад.
Вообще он был классический из обычной муки, с сахаром. Но за эти годы я успела перепробовать разные комбинации.
Вот сегодня, например, с кокосовым сахаром и рисовой мукой.
Поэтому у них такой красивый коричневатый оттенок.
В общем, как бы вы не заменяли ингредиенты, сахар на банан, рисовую муку на обычную, сырники получатся.
Попробуйте обязательно с чем-то не привычным для вас, пусть новый день заиграет другими красками.
Ингредиенты:
- 3 пачки творога
- 2 ложки сахара, либо банан, у меня кокосовый сахар
- 2 ложки муки рисовой, кукурузной или обычной
- 1 яйцо
Далее все просто:
- всё хорошенько смешиваем
- Формируем биточки и обваливаем их в муке
- Обжарить по 3-5 минут с каждой стороны.
Готово.
Краткий рецепт.
Ингредиенты:
- 3 пачки творога
- 2 ложки сахара, либо банан, у меня кокосовый сахар
- 2 ложки муки рисовой, кукурузной или обычной
- 1 яйцо
Приготовление:
1) всё хорошенько смешиваем
2) Формируем биточки и обваливаем их в муке
3) Обжарить по 3-5 минут с каждой стороны.
Готово.
Помните!!! Качество сырников напрямую зависит от творога.
Важно!!! Не выкладывайте сразу все биточки, они у вас могут поползти и тогда вы не сможете перевернуть их и поломаете.
Примечание!!! Этого количества теста хватит на 2 жарки.
Очень вкусные получаются сырники по этому рецепту! Спасибо за рецепт!