Чизкейк Нью-Йорк классический пошаговый рецепт

Чизкейк Нью-Йорк классический пошаговый рецепт
Все статьи Десерты Рецепты Торты4 комментария к записи Чизкейк Нью-Йорк классический пошаговый рецепт

Чизкейк Нью-Йорк классический пошаговый рецепт

Привет, друзья. Сегодня о моем любимом и дорогом чизкейке Нью-Йорк. Мой идеальный рецепт, который я изобрела из двух рецептов , нашедших в сети. Без водяных бань и прочих заморочек.  Скорее пробуйте приготовить его в домашних условиях, все получается безумно вкусным и ничем не уступает «классическому» из ресторана. А то и лучше.  Ваши домочадцы и гости будут в восторге от него. Он станет вашим любимым десертом.

Рецепта два. Один краткий, другой с пошаговыми фото приготовления. Выбирайте какой вам удобнее.

Ингредиенты:

Основа:

  1. Печенье (топленое молоко, юбилейное традиционное) — 300 гр.
  2. Масло сливочное -80 гр.

 

Начинка:

  1. Сыр творожный -600 гр. (Виолетта, Калифорния), если хотите более воздушную текстуру Рикотту берите.
  2. Сливки 33-35%-200 мл.
  3. Яйца — 3 шт. (у меня с0).
  4. Сахарная пудра мелкая — 150 гр.
  5. Ванилин -10 гр. по желанию, я не всегда кладу.

 

Приготовление:

    1. Печенье и масло смешать и размельчить в блендере.
    2. Утрамбовать в форме и убрать в холодильник. Можете утрамбовать с бортиками, а можете не делать их.
    3. Ингредиенты для основы д.б. комнатной температуры.
    4. Смешать сыр и пудру, не взбивать.
    5. По одному ввести яйца-перемешать, не взбивать.
    6. Затем ввести сливки, перемешать, не взбивать.
    7. Разогреть духовку до 200 градусов.
    8. Сырную массу вылить в форму и поставить в духовку.
    9. Через 15 минут температуру снизить до 110 градусов. И готовить чизкейк 1,5 часа.
    10. Затем минут на 5-10 снова на 200 градусов.
    11. Выключаем духовку, но чизкейк не достаем, открываем дверцу и даем ему остыть в духовке с открытой дверцей 1 час.
    12. В идеале убрать на ночь в холодильник.
    13. Украшение по вкусу.

чизкейк нью йорк классический рецепт

Пошаговый фоторецепт.

Основа:

  1. Печенье (топленое молоко, юбилейное традиционное) — 300 гр.
  2. Масло сливочное -80 гр.

 

Начинка:

  1. Сыр творожный -600 гр. (Виолетта, Калифорния), если хотите более воздушную текстуру Рикотту берите.
  2. Сливки 33-35%-200 мл.
  3. Яйца — 3 шт. (у меня с0).
  4. Сахарная пудра мелкая — 150 гр.
  5. Ванилин -10 гр. по желанию, я не всегда кладу.

чизкейк нью йорк классический рецепт

 

Приготовление:

  1. Печенье и масло смешать и размельчить в блендере.чизкейк нью йорк классический рецепт
  2. Утрамбовать в форме и убрать в холодильник. Можете сделать с бортиками, а можете без них.
  3. Ингредиенты для основы д.б. комнатной t.
  4. Смешать сыр и пудру, не взбивать.чизкейк нью йорк классический рецепт
  5. По одному ввести яйца-перемешать.
  6. Затем ввести сливки, все легко смешать.чизкейк нью йорк классический рецепт
  7. Разогреть духовку до 200 градусов.
  8. Сырную массу вылить в форму и поставить в печь.чизкейк нью йорк классический рецепт
  9. Через 15 минут t снизить до 110 градусов. И готовить еще 1,5 часа.
  10. Затем минут на 5-10 снова вернуть на 200 градусов.
  11. Выключаем духовку, но пирог не достаем, открываем дверцу и даем ему остыть 1 час.чизкейк нью йорк классический рецепт
  12. В идеале убрать на ночь в холодильник.чизкейк нью йорк классический рецепт

чизкейк нью йорк классический рецепт

 

Приятного аппетита.

Также возможно вам будет интересно:

  1. Голый тортик с  маскарпоне и ягодами доступен по ссылке: https://zailand.ru/tort-yagodnoe-bezumie/
  2. Чизкейк без выпечки с желатином смотрите тут: https://zailand.ru/tort-s-pechenem-oreo-shokoladnymi-korzhami-i-chizkejkom/
  3. Торт Прага. ссылка активная, нажми https://zailand.ru/tort-praga-s-nastoyashhim-klassicheskim-kremom-i-sochnymi-korzhami/
  4. Торт Молочная девочка, ссылка активная, нажми https://zailand.ru/nezhnyj-legkij-i-vozdushnyj-tort-molochnaya-devochka/

 

 

(Visited 547 times, 1 visits today)

4 комментария для “Чизкейк Нью-Йорк классический пошаговый рецепт

  1. Идеальный. Лучший рецепт. Муж с детьми не дождались пока остынет и слопали всё :)) » буду ещё готовить 🙂

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Вернуться наверх