
Суфле из куриного филе в духовке — пошаговый рецепт
Всем привет, особенно любителям куриного филе. Если вы у меня на сайте, значит Вам хочется свеженькой идеи рецепта приготовления блюда из него.
Я раньше не любила эту часть курицы, но после замужества вкусы изменились, поскольку мой муж обожает филе.
Соответственно у меня в арсенале есть множество блюд с куриным филе, и с ними я буду делиться и дальше.
Сегодня у нас рецепт суфле, приготовленное в духовке.
Ингредиенты:
Филе 1 кг. (сделать фарш. Желательно провернуть пару раз);
Лук-1 шт.
Сливки 10% — 50-70 гр.
Яйцо С0 – 2 шт.
Соль, специи по вкусу.
(Кто-то для мягкости добавляет в фарш хлеб, смоченный в сливках).
Приготовление:
- Смешать фарш с желтком, солью, перцем, перемешать.
- Отдельно взбить белки и добавить их к фаршу, перемешать.
- Добавить сливки в фарш, перемешать.
- Выпекать при 180-200 гр., минут 40. Смотрите на мощность вашей духовки.
Фоторецепт.
- Смешать фарш с желтком, солью, перцем, перемешать.
- Отдельно взбить белки и добавить их к фаршу, перемешать.
- Добавить сливки в фарш, перемешать.
Приятного аппетита.
Посмотрите также другие рецепты из куриного филе:
Буженина: https://zailand.ru/buzhenina-iz-kurinoj-grudki-v-domashnix-usloviyax-v-duxovke/
Рисовая лапша: https://zailand.ru/__trashed/
Мой самый любимый и самый вкусный плов https://zailand.ru/plov-iz-bulgura-s-myasom-kurica-indejka-govyadina-i-t-d/

