Привет всем любителям рисовой лапши, азиатской еды и не только. Сегодня рецепт быстрого и вкусного ужина. Обязательно к приготовлению.
Ингредиенты:
Рисовая лапша — 300гр.
Куриная грудка – 2 шт.
Чеснок- 2 зубчика.
Болгарский перец (красный и зеленый, либо желтый) — ½ двух перцев
Морковь – 1 шт.
Шампиньоны – 2 больших.
Соевый соус – 50 гр.
Приготовление:
- Лапшу отварить как указано на упаковке.
- Курицу обжарить с чесноком и грибами, добавить морковь, перец. Зелень по желанию.
- Все смешать, добавить 50 гр. соевого соуса, соль и перец по вкусу.
Приятного аппетита.
Фоторецепт.
Приготовление:
- Лапшу отварить как указано на упаковке.
2. Курицу обжарить с чесноком и грибами, добавить морковь, перец. Зелень по желанию.
3. Все смешать, добавить 50 гр. соевого соуса, соль и перец по вкусу.
Приятного аппетита.
(Visited 172 times, 1 visits today)