Всем привет. Сегодня решила с вами поделиться экспериментальным блюдом. Это паста с говядиной и овощами в соевом соусе. Мне блюдо понравилось, возьму его в меню нашей семьи, надеюсь вам тоже придется оно по вкусу. давайте готовить…
Ингредиенты:
- Говядина (у меня мякоть) — 500 гр.;
- Соевый соус — 100 гр.;
- Перец болгарский (красный и жёлтый)- по половинке каждого;
- Фасоль — 50 гр.;
- Зелень, перец по вкусу;
- Лук-1 шт.;
- Чеснок — 3 зубчика;
- Макароны (паста) ваши любимые — 250 гр. в сухом виде.
Соль я не клала, так как соус ее заменяет. Вы смотрите по своему вкусу.
Приготовление:
- Говядину порезать и обжарить с луком до полуготовности, ну или почти готовности, все зависит от куска, который вы купили. У меня мякоть готовится быстро, буквально минут 25-30 и добавляю соус.
- Добавить порезанный чеснок и все залить соусом, тушить минут 10.
- Сварить макароны.
- Добавить овощи к мясу и тушить 10 минут.
- Смешать с макаронами.
- Подавать с зеленью.
Пошаговый рецепт с фото:
- Говядину порезать и обжарить с луком до полуготовности, ну или почти готовности, все зависит от куска, который вы купили. У меня мякоть готовится быстро, буквально минут 25-30 и добавляю соус.
- Добавить порезанный чеснок и все залить соусом, тушить минут 10.
- Сварить макароны.
- Добавить овощи к мясу и тушить 10 минут.
- Смешать с макаронами.
- Подавать с зеленью.
- Готово
Приятного аппетита и отличного настроения!
Еще рецепты говядины:
Классический, доступен по ссылке: https://zailand.ru/myagkaya-govyadina/
Бефстроганов, доступен по ссылке: https://zailand.ru/befstroganov-iz-govyadiny-klassicheskij-recept-na-prazdnichnyj-stol/