Рецепт самой вкусной, сочной и мягкой тушеной говядины

Нежная говядина
Все статьи Вторые блюда РецептыДобавить комментарий к Рецепт самой вкусной, сочной и мягкой тушеной говядины

Рецепт самой вкусной, сочной и мягкой тушеной говядины

Этот рецепт будет вашей выручалочкой. Минимум усилий и очень вкусно.

Ингредиенты:
Говядина мякоть 1 кг
Лук 1 шт. большой
Морковь 1 шт. средняя
Томатная паста – ложка
Помидор- по желанию.
Приправы, зелень по вкусу

продукты для говядины
Приготовление:
1. Говядину порезать на кусочки, положить в кастрюлю и обжарить пару минут, затем накрыть крышкой и томить в собственном соку до полуготовности.
порезать лук
Мясо бывает разное, какому-то достаточно и 40 минут, а какие-то части 1.5 часа тушить нужно. Будьте внимательны. Я всегда спрашиваю у продавца сколько тот или иной кусок делать по времени.
2. Лук и морковь порезать по вкусу, добавить к мясу, туда же отправить ложку пасты, приправы, у меня перец красный, чёрный, мускатный орех и тушить до готовности минут 20.В конце добавить зелень по вкусу. По желанию можно добавить и нарезанный помидор.

готовое блюдо
Приятного аппетита.

Краткий рецепт.
Ингредиенты:
Говядина мякоть 1 кг
Лук 1 шт. большой
Морковь 1 шт. средняя
Томатная паста – ложка
Помидор- по желанию.
Приправы, зелень по вкусу
Приготовление:
1. Говядину порезать на кусочки, положить в кастрюлю и обжарить пару минут, затем накрыть крышкой и томить в собственном соку до полуготовности.
Мясо бывает разное, какому-то достаточно и 40 минут, а какие-то части 1.5 часа тушить нужно. Будьте внимательны. Я всегда спрашиваю у продавца сколько тот или иной кусок делать по времени.
2. Лук и морковь порезать по вкусу, добавить к мясу, туда же отправить ложку пасты, приправы, у меня перец красный, чёрный, мускатный орех и тушить до готовности минут 20.В конце добавить зелень по вкусу. По желанию можно добавить и нарезанный помидор.

вкусная говядина

Приятного аппетита.

(Visited 132 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Вернуться наверх