
Рецепт самой вкусной, сочной и мягкой тушеной говядины
Этот рецепт будет вашей выручалочкой. Минимум усилий и очень вкусно.
Ингредиенты:
Говядина мякоть 1 кг
Лук 1 шт. большой
Морковь 1 шт. средняя
Томатная паста – ложка
Помидор- по желанию.
Приправы, зелень по вкусу
Приготовление:
1. Говядину порезать на кусочки, положить в кастрюлю и обжарить пару минут, затем накрыть крышкой и томить в собственном соку до полуготовности.
Мясо бывает разное, какому-то достаточно и 40 минут, а какие-то части 1.5 часа тушить нужно. Будьте внимательны. Я всегда спрашиваю у продавца сколько тот или иной кусок делать по времени.
2. Лук и морковь порезать по вкусу, добавить к мясу, туда же отправить ложку пасты, приправы, у меня перец красный, чёрный, мускатный орех и тушить до готовности минут 20.В конце добавить зелень по вкусу. По желанию можно добавить и нарезанный помидор.
Краткий рецепт.
Ингредиенты:
Говядина мякоть 1 кг
Лук 1 шт. большой
Морковь 1 шт. средняя
Томатная паста – ложка
Помидор- по желанию.
Приправы, зелень по вкусу
Приготовление:
1. Говядину порезать на кусочки, положить в кастрюлю и обжарить пару минут, затем накрыть крышкой и томить в собственном соку до полуготовности.
Мясо бывает разное, какому-то достаточно и 40 минут, а какие-то части 1.5 часа тушить нужно. Будьте внимательны. Я всегда спрашиваю у продавца сколько тот или иной кусок делать по времени.
2. Лук и морковь порезать по вкусу, добавить к мясу, туда же отправить ложку пасты, приправы, у меня перец красный, чёрный, мускатный орех и тушить до готовности минут 20.В конце добавить зелень по вкусу. По желанию можно добавить и нарезанный помидор.
Приятного аппетита.

