Всем привет, и снова у нас куриное филе и сотый рецепт его приготовления. Я уже писала, что готовлю филе очень часто, так как мой муж его любит есть. Сегодняшний рецепт очень напоминает по-французски, но все же это самостоятельное блюдо.
Ингредиенты:
Филе куриное — 2 шт.;
Майонез — опционально;
Сыр — опционально (немного, для посыпки сверху);
Перец Болгарский -половина;
Помидор красный — два кольца;
Грибы (шампиньоны) — 2 кольца;
Яйцо и мука для обвалки (по желанию, можете пропустить этот этап).
Краткий рецепт приготовления:
- Разрезать мясо в середине, сделав кармашек для овощей, смазать майонезом, посолить и поперчить.
2. Обвалять в яйце и муке.
3. В середину положить овощи.
4. Выпекать в духовке при 180гр. 30 минут.
5. Затем посыпать сверху сыром и еще выпекать 10 минут до корочки.
Готово.
Пошаговый рецепт с фото:
2. Обвалять в яйце и муке.
4. Выпекать в духовке при 180гр. 30 минут.
5. Затем посыпать сверху сыром и еще выпекать 10 минут до корочки.
Приятного аппетита.
Еще рецепты с куриным филе:
Буженина https://zailand.ru/buzhenina-iz-kurinoj-grudki-v-domashnix-usloviyax-v-duxovke/
Фрикасе https://zailand.ru/klassicheskij-recept-frikase-iz-kuricy-s-shampinonami/
Бургер Цезарь https://zailand.ru/burger-s-kurinym-file-ovoshhami-i-bekonom/