Домашний бургер с куриной грудкой и соусом «Цезарь»

Гамбургер
Все статьи Вторые блюда РецептыДобавить комментарий к Домашний бургер с куриной грудкой и соусом «Цезарь»

Домашний бургер с куриной грудкой и соусом «Цезарь»

Привет, сегодня у нас бургер, все так же из серии «что осталось после праздничного стола).
На мой взгляд главными секретами вкусных бургером являются: Вкусная котлета и вкусный соус на основе майонеза.
Мой рецепт сегодня, к сожалению не содержит котлеты, но вы можете кусок мяса заменить на котлету и будьте уверены, что будет ещее сочнее и вкуснее.

Рецепт бургера прост (на 2 бургера):
 Вареное филе – 1 шт. Если у вас нет вареного, то просто разрешьте сырое филе на тонкие кусочки (широкие), обваляйте в специях и обжарьте на быстром огне, по минут 5-7 с каждой стороны. Либо возьмите любой фарш и обжарьте тонкие котлетки, размером с булочки.
 Булочки с маком – 2 шт.
 Листья салата.
 Помидор.
 Огурцы соленые.
 Бекон, если тонкие куски то 2 шт. Если толстый кусок до 1 шт.
 Майонез,
 Кетчуп,
 Сыр Чеддер.
 Приправа Цезарь. Фирма- Котани

Приготовление:
1. Подсушите булочки на а/п сковородке.
подсушить булочки
2. Обжарьте мясо, котлеты, бекон.
обжарить мясо
3. Помидоры, салат и огурцы нарежьте.
4. Сыр растопите, не сильно. Если жарите котлеты, то можете сыр сверху их положить и подпустить его.
5. В Майонез добавьте приправу Цезарь.
приправа цезарь
6. Сборка: Булочку смазать жирно соусом,
смазываем булочку жирным соусом
7. положить салат,
положить салат
8. выложить мясо (котлету). Чуток смазать соусом майонезным.
выкладываем мясо
9. Положить помидор,
кладем помидор
10. сыр,
сыр
11. огурцы

огурцы

12. и бекон
бекон
13. Верхнюю булочку немного смазать кетчупом и накрыть бургер.

кетчуп

Все готово. Приятного аппетита.

Краткий Рецепт бургера (на 2 бургера):
 Вареное филе – 1 шт. Если у вас нет вареного, то просто разрешьте сырое филе на тонкие кусочки (широкие), обваляйте в специях и обжарьте на быстром огне, по минут 5-7 с каждой стороны. Либо возьмите любой фарш и обжарьте тонкие котлетки, размером с булочки.
 Булочки с маком – 2 шт.
 Листья салата.
 Помидор.
 Огурцы соленые.
 Бекон, если тонкие куски то 2 шт. Если толстый кусок до 1 шт.
 Майонез,
 Кетчуп,
 Сыр Чеддер.
 Приправа Цезарь. Фирма- Котани.

Приготовление:
1. Подсушите булочки на а/п сковородке.
2. Обжарьте мясо, котлеты, бекон.
3. Помидоры, салат и огурцы нарежьте.
4. Сыр растопите.
5. В Майонез добавьте приправу Цезарь.
6. Сборка: Булочку смазать жирно соусом,
7. положить салат,
8. выложить мясо (котлету). Чуток смазать соусом майонезным.
9. Положить помидор,
10. сыр,
11. огурцы
12. и бекон.
13. Верхнюю булочку немного смазать кетчупом и накрыть бургер.

Все готово. Приятного аппетита.

(Visited 681 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Вернуться наверх