Яйцо Пашот рецепт в пакете с пошаговым фото приготовления

Яйцо Пашот рецепт в пакете с пошаговым фото приготовления
Все статьи Завтрак На скорую руку Прочее РецептыДобавить комментарий к Яйцо Пашот рецепт в пакете с пошаговым фото приготовления

Яйцо Пашот рецепт в пакете с пошаговым фото приготовления

Всем привет. Часто вижу и слышу вопросы: «Как приготовить, как сделать, как варить  яйцо Пашот?». Если вы тоже не знаете ответы на эти вопросы, или устали делать воронки из воды, заливая туда яйцо  и потом гадая получится результат или нет, то мой рецепт для вас. Яйцо Пашот которое всегда получается. Для вас подробный рецепт как его готовить в домашних условиях с пошаговым фото приготовления. Это яйцо очень вкусное, и подходит на завтрак, обед, ужин и в качестве перекуса как самостоятельное блюдо, так и прекрасно сочетается с бутербродами, овощами и например, красной рыбкой.

 

Ингредиенты:

  • Яйцо — 2 шт. (берите то количество, которое вам нужно).
  • Соль — по вкусу.
  • Специи (любимые) — по вкусу.
  • Пищевая плёнка — чтобы хватило с запасом сделать мешочки.
  • Растительное масло — опционально.

Яйцо Пашот рецепт в пакете с пошаговым фото приготовления

Приготовление:

  1. Пищевую плёнку разложить на столе, или можно положить в емкость.
  2. Пленку смазать растительным маслом.
  3. Разбить яйцо и посолить, добавить любимые специи по желанию. Я кладу только соль и в конце добавляю смесь перцев.
  4. Свернуть аккуратно мешочки с длинными хвостиками. Так будет удобнее держать.
  5. В кипящую воду опустить мешочки. Вода не должна слишком бурлить. Сделайте меньшую мощность, пусть она слегка булькает.
  6. Варить 3-4 минуты.
  7. Аккуратно вытаскиваем, кладем на твердую поверхность и снимаем пленку. Она легко снимется, так как там масло.
  8. Далее перенесите яйцо на хлеб, бутерброд, овощи и т.д. Разрежьте и наслаждайтесь. Приятного аппетита.

Яйцо Пашот рецепт в пакете с пошаговым фото приготовления

Видео приготовления:

Пошаговый рецепт с фото:

  1. Пищевую плёнку разложить на столе, или можно положить в емкость.Яйцо Пашот рецепт в пакете с пошаговым фото приготовления
  2. Пленку смазать растительным маслом.Яйцо Пашот рецепт в пакете с пошаговым фото приготовления
  3. Разбить яйцо и посолить, добавить любимые специи по желанию. Я кладу только соль и в конце добавляю смесь перцев.
  4. Свернуть аккуратно мешочки с длинными хвостиками. Так будет удобнее держать.Яйцо Пашот рецепт в пакете с пошаговым фото приготовления
  5. В кипящую воду опустить мешочки. Вода не должна слишком бурлить. Сделайте меньшую мощность, пусть она слегка булькает.Яйцо Пашот рецепт в пакете с пошаговым фото приготовления
  6. Варить 3-4 минуты.Яйцо Пашот рецепт в пакете с пошаговым фото приготовления
  7. Аккуратно вытаскиваем, кладем на твердую поверхность и снимаем пленку. Она легко снимется, так как там масло.Яйцо Пашот рецепт в пакете с пошаговым фото приготовления
  8. Далее перенесите яйцо на хлеб, бутерброд, овощи и т.д. Разрежьте и наслаждайтесь. Приятного аппетита.Яйцо Пашот рецепт в пакете с пошаговым фото приготовления

Яйцо Пашот рецепт в пакете с пошаговым фото приготовления

Еще идеи завтраков: Ролл с ветчиной и сыром как в кафе. Ссылка https://zailand.ru/nezhnyj-i-vkusnyj-roll-iz-lavasha-s-syrom-i-vetchinoj/

Идеи выпечки: Беляши самые вкусные https://zailand.ru/ochen-vkusnye-domashnie-belyashi-s-myasom-recept-na-skovorode/

(Visited 205 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Вернуться наверх