Всем привет, если вам надоели привычные блюда и вы ищите что-то необычное то вы зашли на верную страницу. Паста с овощами в соусе имеет небольшую кислинку которая является ее изюминкой. Пасту берите бантики Барилла- они идеальные, ну или разноцветные бантики, тогда ваше блюдо заиграет красками. Овощи можете брать любые на ваш вкус, можете добавить маслины или оливки, капусту и тд. Единственное, если вы это блюдо хотите есть в качестве салата, холодным, то помидоры долго не тушите, либо вовсе добавьте сырыми.
Поехали…
Ингредиенты:
- Бантики — 50 гр. в сыром виде.
- Перец болгарский -1 шт (у меня 450 гр.).
- Черри — 150 гр.
- Пармезан — 20 гр.
- Фасоль — 50 гр.
- Соус: Масло оливковое, перец, орегано, чеснок (специи по половине ч.л., чеснок 3 зубчика).
- Зелень по вкусу.
Приготовление:
- Пасту отварить.
- Овощи (кроме Черри) обжарить.
- Добавить в конце Черри и тушить пару минут.
- Добавить бантики и все смешать.
- Сделать соус (специи смешать с маслом и натереть чеснок), добавить соус и зелень в блюдо.
- Посыпать сыром.
Приятного аппетита.
Видео приготовления:
Пошаговый рецепт с фото:
- Пасту отварить.
- Овощи (кроме Черри) обжарить.Сначала фасоль 7 минут тушить,потом добавить перец и тушить еще 10 минут.
- Добавить в конце Черри и тушить пару минут.
- Добавить бантики и все смешать.
- Сделать соус (специи смешать с маслом и натереть чеснок), добавить соус и зелень в блюдо.
- Посыпать сыром.Приятного аппетита.
Еще рецепт Итальянского салата, ссылка: https://zailand.ru/neobychnyj-salat-a-lya-italyanskij-prostoj-i-vkusnyj-recept/
Гречка с овощами, ссылка: https://zailand.ru/vkusnaya-grechka-s-ovoshhami-i-gribami-v-soevom-souse/