Фаршированный перец с фаршем и рисом в сметанном соусе

фаршированные перцы
Все статьи Вторые блюда Детское меню от 1 г. РецептыДобавить комментарий к Фаршированный перец с фаршем и рисом в сметанном соусе

Фаршированный перец с фаршем и рисом в сметанном соусе

Фаршированный перец с мясом и рисом в сметанном соусе является классическим рецептом и давно полюбился всеми членами семьи. Рецепт, который я Вам предлагаю также подойдет и для мультиварок. Изюминка этого перца в соусе в котором его готовим, обязательно попробуйте.

Ингредиенты:

Фарш — 600 гр.

Перец – 4 шт. средних или 6 шт. маленьких;

Рис – 2 ст. л. с горкой;

Морковь — 1 шт.;

Лук — 1 шт.;

Помидор — 1 шт.;

Сметана — 2 ст. л.;

Томатная паста  — 2 ст. л.;

Зелень — по вкусу;

Соль, перец — по вкусу.

фаршированные перцы

 

Краткий рецепт приготовления:

  1. Фарш смешать с луком, рисом, солью и перцем.

2. Перцам срезать головку, почистить и забить фаршем.

3. Выложить перцы в кастрюлю.

4. В отдельной емкости в 1 литре воды развести сметану и томатную пасту, поперчить, посолить.

5. Отдельно нарезать лук, морковь,помидор, смешать с жидким соусом.

6. Залить соусом перцы, если воды мало, то добавьте обычной.

7. Поставить тушить на плиту на 40 минут.


фаршированные перцы

Приятного аппетита.

Пошаговый рецепт с фото:

  1. Фарш смешать с луком, рисом, солью и перцем.

2. Перцам срезать головку, почистить и забить фаршем.фаршированные перцы

3. Выложить перцы в кастрюлю.

4. В отдельной емкости в 1 литре воды развести сметану и томатную пасту, поперчить, посолить.фаршированные перцы

5. Отдельно нарезать лук, морковь,помидор, смешать с жидким соусом.фаршированные перцы

6. Залить соусом перцы, если воды мало, то добавьте обычной.фаршированные перцы

7. Поставить тушить на плиту на 40 минут.

фаршированные перцы

Приятного аппетита и отличного настроения.

Рецепт фаршированного перца с мясом в духовке доступен по ссылке: https://zailand.ru/farshirovannyj-perec-s-myasom-v-duxovke-poshagovyj-recept/

 

(Visited 121 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Вернуться наверх