30 вкусных идей соленой и сладкой начинки для блинчиков
начинка для блинчиков
Все статьи,  Выпечка,  Праздничный стол,  Рецепты,  Сервировка

30 вкусных идей соленой и сладкой начинки для блинчиков

Всем привет. Крайне полезная статья. Мне кажется многие поднимают такой вопрос перед праздником и продумываем праздничного стола «Как же завернуть красиво блинчики с начинкой», а учитывая, что новый год 2021 уже на носу этот вопрос становится очень актуальным. Чтобы это смотрелось необычно и красиво. Я отношусь к тем людям, которые просто обожают фаршированные блинчики на столе, и решила поделиться с вами своими лайфхаками и вариантами сервировки, а также подобрала топ 8 самых ходовых начинок, и с творогом , и с мясом, и с сыром и многое другое, я уверена вы найдете интересное для себя, скорее сохраняйте себе мою статью и обязательно приготовьте их моим методом. Не забывайте делится результатами и фотографиями, для меня это очень важно.

 

Да, чуть не забыла, я даю самую правильную мясную начинку, ее можно класть и в пирожки, она самая вкусная и нереально нежная. Ну что? Захотелось попробовать? Тогда давайте готовить…

Моя любимая сервировка блинчиков это мешочки. Собирать их нужно как хинкали, таким методом. Завязать можно либо зеленым луком, либо сыром чечил.

Ну и конечно, можно сделать классику- конвертик.

начинка для блинчиков

 

Видео приготовления:

__________________________________________________________________________________________________________________________

 

ИДЕИ НАЧИНОК

Соленая начинка (Соль и перец по вкусу):

  1. Мясная (мясо отварить, лук обжарить. Лук пробить в блендере, мясо пробить в блендере, соединить, и еще раз пробить. Если нет блендера, попробуйте в комбайне или мясорубке.
  2. Жульен. Приготовить жульен по рецепту на сайте.
  3. Творожный сыр+красная рыба с/с (икра)+ зелень. Блинчик смазать сыром, выложить рыбку.Сбрызнуть лимонным соком
  4. Ветчина + сыр. Сыр натереть на терке, ветчину тонко порезать. Можно добавить соленый огурец.
  5. Сыр Сулугуни + зелень. Сыр и зелень мелко порезать, смешать. Выложить в блин. Можно сыр со шпинатом.
  6. Яйцо + зеленый лук+майонез. Нарезать и смешать.
  7. Майонезный салат. Можно добавить салат оливье, крабовый к примеру.
  8. Печень трески+зеленый лук+яйцо. Все смешать, выложить на блинчик и свернуть.
  9. Тушеная капуста с грибами (яйцом). Приготовить начинку и сложить ее в блин.
  10. Творог+сметана+ зелень по вкусу. Все смешать, выложить на блинчик и свернуть.
  11. Крабовые палочки+яйца+сыр+майонез. Сыр натереть на мелкой терке, палочки и яйца натереть на крупной терке, добавить немного майонеза.
  12. Грибная. Обжарить грибы с луком.
  13. Вареная колбаса+сыр+горчица. Сыр натереть на терке, колбасу пропустить через мясорубку или блендер, добавить горчицу и смешать. Готово.
  14. Свекла+чеснок-грецкий орех+сливочный сыр. Свеклу отварить, натереть. Измельчить чеснок и орехи, все смешать, выкладывать на блин, смазанный сыром.
  15. Творожный сыр+авокадо+рыба. Авокадо и рыбу выложить на смазанный сыром блин.

 

Сладкая начинка (По желанию сахар, подсластитель или мед):

  1. Сгущенное молоко/ вареное сгущенное молоко. Смазать каждый блин. Вареную сгущенку лучше взбить минуту и намазать на блин. Подать можно с черносливом, грецким орехом или просто так.
  2. Арахисовая паста+банан, по желанию добавить ягоды (клубника, малина, по сезону). Можно просто любую ореховую пасту. Смазать блин пастой, выложить фрукт/ягоды.
  3. Шоколад. Растопить шоколад, смазать блин. Можно заменить на Нутеллу.
  4. Шоколад+фрукты. Растопить шоколад, можно с маслом, добавить ягоды или фрукты.
  5. С яблоком,изюмом,орешками и корицей. Яблоко натереть, добавить изюм,орешки и корицу.
  6. С яблоком,изюмом и корицей. Начать топить сахар на сковороде, добавить яблоки, потушить их немного до размягчения, добавить корицу.
  7. Вишневая. Вишню нагреть с сахаром, как пойдет пар добавить кукурузный крахмал 1 ст.л. примерно на 250 гр., перемешать. Довести до кипения, прокипятить 30 сек.и снять с огня. Дать немного остыть и разложить.
  8. Творог+сметана+изюм. Творог со сметаной взбить, добавить изюм.
  9. Творог+сметана+орехи+сухофрукты+мед или варенье. Творог со сметаной взбить, добавить орехи и сухофрукты, а также мед или варенье.
  10. Творог+сметана+сахарная пудра+клубника. Клубнику с пудрой подогреть, сделать пюре. Все остальное взбить до однородности и перемешать с клубникой. Можно просто свежую клубнику завернуть. А творог и сметану заменить на творожный сыр Виолетте со сливками 33-35%.
  11. Апельсин+йогурт. Апельсин нарезать. Смазать йогуртом блин, выложить апельсин.
  12. Ананас+сахарная пудра+сливки 33-35%. Сливки взбить с пудрой, нарезать ананас, можно консервированный, смешать со сливками и добавить в блин. Можно заменить на манго, киви или другой экзотический фрукт.
  13. Сгущенное молоко/сметана +ягоды/фрукты. Соусом смазать блин, выложить ягоды и фрукты.
  14. С вареньем/джемом, конфитюром. Просто смазать блин и завернуть.
  15. Фруктовый салатик. Просто нарезанные фрукты. Можно сбрызнуть шоколадным топингом как сами фрукты, так и уже завернутый блин.

Приятного аппетита, дорогие и отличного настроения.

(Visited 142 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.