Жареные пельмени на сковороде простой пошаговый рецепт

Жареные пельмени на сковороде простой пошаговый рецепт
Все статьи Вторые блюда РецептыДобавить комментарий к Жареные пельмени на сковороде простой пошаговый рецепт

Жареные пельмени на сковороде простой пошаговый рецепт

Всем привет, дорогие друзья.  Рада вас приветствовать на страницах своего сайта. Как ваше настроение? Если вы зашли в этот рецепт, значит вы ищите идеи простых блюд или что быстро приготовить на ужин (обед). И конечно, вы по адресу. Это то , что вам нужно. Тем более давно на сайте не было простых рецептов, исправляюсь. Для вас рецепт нереально вкусных пельменей. Блюдо подойдет идеально для любителей пельмешек, домашних пельмешек, но которым уже надоело их варить, или времени на варку нет. А также тем, кто к ним равнодушен. Пельмени можно жарить как покупные, так и домашней лепки. Всё очень просто, быстро и вкусно 😋 Точно говорю 💯 Если у вас нет времени готовить, и в холодильнике завалялись пельмени, но опять же не охота их варить, то пожарить их сам Бог велел 😊 Подавать пельмени рекомендую с зеленью и любимым соусом. Можно майонез, кетчуп. Ваши домашние останутся довольные и будут постоянно их просить. Мой муж их просто обожает.
Единственный минус, они очень брызгаются, когда их переворачиваешь. Поэтому я рекомендую постоянно трясти сковородку (каждые 1-2 минуты). Это обеспечит и равномерную обжарку и вы не ошпаритесь. Ну что? надумали? Тогда доставайте пельмени и поехали готовить вкусное блюдо.
Ингредиенты :
1. Пельмени (любые). Нужно, чтобы ровно легли на дно. Не нужно их наваливать в два слоя. Один слой пельменей.
2. Масло для жарки. Растительное берите.
3. Соус и зелень для подачи, если есть. По вкусу.
Приготовление:
🥟Разогреть сковородку с растительным маслом.
🥟Выложить на дно замороженные пельмени. Накрыть крышкой. Пожарить первые две минуты и перевернуть.
🥟НА полную жарку уйдет минут 10, периодически пельмени нужно переворачивать. Так как они должны с каждой стороны зажариться и стать румяными.
🥟Для удобства я трясу сковородку, так пельмени равномерно прожариваются и переворачиваются. Иначе очень брызгается масло.
🥟Через минут 8 я снимаю пробу, проверяю, готовы фарш и тесто или нет. Если нет, то ещё пару минут жарю. Лучше всегда пробуйте.
🥟Подавайте с соусом и с зеленью.
Все, наш вкусный ужин готов, который не только сытный, но и необычный. Я иногда шучу, что именно из-за жареных пельменей муж мне предложил выйти за него замуж. Так, что друзья, если вам очень хотелось их попробовать, но вы не знали как готовить или боялись, что все будет в каплях масла и жира, то я вам дала все лайфхаки свои, с помощью которых вы этого избежите, и вам останется только наслаждаться вкусом.  А вы готовите такие блюда?
Жареные пельмени на сковороде простой пошаговый рецепт

Видео приготовления:

 

(Visited 520 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Вернуться наверх