Вкусный рецепт кабачков, запеченных в духовке с беконом и сыром

Вкусный рецепт кабачков, запеченных в духовке с беконом и сыром
Все статьи Вторые блюда РецептыДобавить комментарий к Вкусный рецепт кабачков, запеченных в духовке с беконом и сыром

Вкусный рецепт кабачков, запеченных в духовке с беконом и сыром

Всем привет. Любите кабачки? Мне кажется их любят очень многие. Кабачки просты в приготовлении, делаются быстро, и самое главное вкусно. Этот рецепт мне попался в интернете и в оригинале он делается с авокадо, но поскольку я не ем авокадо, то решила сделать таким методом кабачок. Рецепт, что с кабачком, что с авокадо подойдет и для различных диет с низким содержанием углеводов. Кабачки будем запекать в духовке до румяной сырной корочки.

 

Ингредиенты:

  • Кабачок — 1 маленький.
  • Бекон с/к — 2 слайса.
  • Сыр — 2 куска.
  • Яйцо — 1 шт. (С0 или С1).
  • Соль, перец — по вкусу и желанию.

Вкусный рецепт кабачков, запеченных в духовке с беконом и сыром

 

Приготовление:

  1. Разрезать кабачок, вытащить семечки и сделать лодочки.
  2. Порезать бекон и выложить в кабачок.
  3. Яйцо взбить немного и залить бекон.
  4. Сверху положить сыр.
  5. Выпекать минут 30 до золотистой корочки.
  6. Готово.Вкусный рецепт кабачков, запеченных в духовке с беконом и сыром

Виде приготовления:

Пошаговый рецепт с фото:

  1. Разрезать кабачок, вытащить семечки и сделать лодочки.Разрезать кабачок, вытащить семечки и сделать лодочки. Порезать бекон и выложить в кабачок. Яйцо взбить немного и залить бекон. Сверху положить сыр. Выпекать минут 30 до золотистой корочки. Готово.
  2. Порезать бекон и выложить в кабачок.Разрезать кабачок, вытащить семечки и сделать лодочки. Порезать бекон и выложить в кабачок. Яйцо взбить немного и залить бекон. Сверху положить сыр. Выпекать минут 30 до золотистой корочки. Готово.
  3. Яйцо взбить немного и залить бекон.Разрезать кабачок, вытащить семечки и сделать лодочки. Порезать бекон и выложить в кабачок. Яйцо взбить немного и залить бекон. Сверху положить сыр. Выпекать минут 30 до золотистой корочки. Готово.
  4. Сверху положить сыр.Разрезать кабачок, вытащить семечки и сделать лодочки. Порезать бекон и выложить в кабачок. Яйцо взбить немного и залить бекон. Сверху положить сыр. Выпекать минут 30 до золотистой корочки. Готово.
  5. Выпекать минут 30 до золотистой корочки.Вкусный рецепт кабачков, запеченных в духовке с беконом и сыром
  6. Готово.

 

Рецепт жареных оладий с кабачками на сковороде https://zailand.ru/oladi-iz-kabachkov-kartofelya-i-syra-na-skovorode/

(Visited 662 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Вернуться наверх