Всем привет. Любите кабачки? Мне кажется их любят очень многие. Кабачки просты в приготовлении, делаются быстро, и самое главное вкусно. Этот рецепт мне попался в интернете и в оригинале он делается с авокадо, но поскольку я не ем авокадо, то решила сделать таким методом кабачок. Рецепт, что с кабачком, что с авокадо подойдет и для различных диет с низким содержанием углеводов. Кабачки будем запекать в духовке до румяной сырной корочки.
Ингредиенты:
- Кабачок — 1 маленький.
- Бекон с/к — 2 слайса.
- Сыр — 2 куска.
- Яйцо — 1 шт. (С0 или С1).
- Соль, перец — по вкусу и желанию.
Приготовление:
- Разрезать кабачок, вытащить семечки и сделать лодочки.
- Порезать бекон и выложить в кабачок.
- Яйцо взбить немного и залить бекон.
- Сверху положить сыр.
- Выпекать минут 30 до золотистой корочки.
- Готово.
Виде приготовления:
Пошаговый рецепт с фото:
- Разрезать кабачок, вытащить семечки и сделать лодочки.
- Порезать бекон и выложить в кабачок.
- Яйцо взбить немного и залить бекон.
- Сверху положить сыр.
- Выпекать минут 30 до золотистой корочки.
- Готово.
Рецепт жареных оладий с кабачками на сковороде https://zailand.ru/oladi-iz-kabachkov-kartofelya-i-syra-na-skovorode/