
Вкусный пирог с рыбой экспресс вариант, теперь еще быстрее
Добрый день, дорогие друзья! А может, утро или вечер? Неважно, какое сейчас время суток — важно, что многим, как обычно, придется ломать голову, что бы такого интересного приготовить и порадовать семью?
Так вот — не придется! Вопрос с готовкой на сегодня решен. Дарю вам замечательный рецепт рыбного пирога: он подойдет и для праздничного ужина, и для повседневных домашних обедов — как говорится, на все случаи жизни. Проще и быстрее вы больше нигде не найдете. И вкуснее тоже — слоеный домашний пирог очень понравится вашим близким.
Самое главное, что эта пошаговая инструкция доступна каждому, даже если у вас еще немного опыта в работе с выпечкой. Не зря я решила опубликовать ее в рубрике «Рецепты на скорую руку». Приготовление не займет много времени, а пирог все равно получится нежным, с сочной вкусной начинкой и очень аппетитным запахом. Будьте аккуратны и следуйте моему рецепту, ведь внешний вид блюда — это значительная часть его успеха. А когда все получится — не бойтесь экспериментировать и пробовать что-то новое!
Этот рецепт уже есть на сайте и доступен по ссылке https://zailand.ru/prostoj-i-bystryj-pirog-iz-sloenogo-testa-s-rybnymi-konservami/ ,но сегодня я предлагаю наглядно как его приготовить еще быстрее. При этом он остается таким же вкусным и нежным.
Пирог простой, и самое главное вкусный. Я гарантирую, что он понравится вашим близким.
Ингредиенты:
- Консервы (у меня горбуша) — 2 б. (можно заменить на тунец).
- Яйцо (у меня С0) — 4 шт. (вареное).
- Сыр — 200гр.
- Зелень (я люблю зеленый лук) — 1 пачка. Вы можете взять любимые.
- Майонез опционально.
- Готовые коржи — 1 уп. (5 шт. в упаковке).
Приготовление.
- Яйца отварить.
- Сыр натереть.
- Зелень порубить, смешать с консервами и яйцом.
- Смазать начинку с майонезом по вкусу, чтобы не было сухо.
- Сборка:
5.1. Выложить в форму корж, на него выложить начинку и немного сыра.
5.2. Накрыть вторым коржом. Выложить также начинку и немного сыра. И так далее до конца.
5.3. Накрыть последним коржом. Посыпать сыром, чтобы получилась сырная шапка.
6. Запекать в духовке при 180-200 градусах минут 10 или если любите сырную корочку, то до ее образования.
Видео приготовления:
Согласитесь, что рецепт требует минимальных усилий, а в конце получается просто настоящий шедевр. Сочный рыбный пирог можно подать к чаю, как горячее во время обеда или взять с собой в качестве перекуса на работу. Что из этого выберете вы?
Обратите внимание, что я предлагаю два возможных варианта рыбной начинки. Поэтому попробуйте приготовить блюдо с каждой из них — интересный эксперимент, не правда ли? А может, вам захочется пофантазировать и придумать свою начинку? Это тоже неплохая идея! Не забудьте поделиться опытом в комментариях.
Приятного аппетита и хорошего настроения!

