Вкусный суп с кабачками, картофелем и фрикадельками
Суп с кабачками
Все статьи,  Первые блюда,  Рецепты

Вкусный суп с кабачками, картофелем и фрикадельками

Каждый год у нас наступает период, когда уродилось очень много кабачков. Бесспорно, кабачок – это один из самых вкусных овощей. Оладьи из кабачков или жареные колечки просто пальчики оближешь. Но иногда таких кабачков уродится столько, что не видно ни конца, ни края. И оладьи из кабачков уже сделаны, и пожарены кольца, и запекали в духовке кабачки с фаршем и делали рагу, а кто-то даже закрыл их на зиму или сделал кабачковую икру, но они так и не закончились.
В этот момент обычно приходят мысли «Что приготовить из кабачков?».
Ответ один – суп, конечно суп. Летний, легкий, вкусный.

КРАТКИЙ РЕЦЕПТ
Ингредиенты:

 Картофель (средний) — 3 шт.
 Кабачок (средний) — 1 шт.
 Луковица — 1 шт.
 Морковь — 1 шт.
 Шампиньоны — 100 г.
 Помидоры (средние) — 2 шт.
 Фарш — 350 г.
 Соль, перец, зелень по вкусу.

Процесс приготовления:
1) Отварить тефтельки. Я их кручу только из фарша, без яйца.
2) Обжарить минут 10 лук и морковь, добавить грибы и еще обжаривать минут 10.
3) В кастрюлю с фрикадельками добавить картошку и варить минут 15.
4) Как картофель будет почти готов, добавить в суп содержимое сковородки и кабачок. Варить минут 15.
5) Помидор натереть на мелкой терке без кожуры , порубить зелень и добавить в суп. Посолить, поперчить, довести до кипения и выключить.
6) Дать супу настояться минут 20.

Приятного аппетита и хорошего настроения.

И так, нам понадобится:

 Картофель (средний) — 3 шт.
 Кабачок (средний) — 1 шт.
 Луковица — 1 шт.
 Морковь — 1 шт.
 Шампиньоны — 100 г.
 Помидоры (средние) — 2 шт.
 Фарш — 350 г.
 Соль, перец, зелень по вкусу.
продукты для супа
Процесс приготовления:
1) Варить тефтельки, пока делайте зажарку. Я их кручу только из фарша, без яйца.

2) Нарежьте овощи

3) Обжарить минут 10 лук и морковь, добавить грибы и еще обжаривать минут 10.

4) В кастрюлю с фрикадельками добавить картошку и варить минут 15.
добавить картошку
5) Как картофель будет почти готов, добавить в суп содержимое сковородки и кабачок. Варить 15 мин.

добавить содержимое сковородки

6) Помидор натереть на мелкой терке без кожуры , порубить зелень и добавить в суп. Посолить, поперчить, довести до кипения и выключить
помидор натереть
7) Дать супу настояться минут 20

дать супу настояться

 

(Visited 189 times, 1 visits today)

2 комментария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.