
Суп с копченой свиной грудинкой. Пошаговый рецепт с фото
Честно сказать, этот суп готовлю впервые, увидела этот рецепт у Энди Шефа. Для меня такой ингредиент как грудинка, ну никак не сочетается в голове с супом. Но я решилась на этот эксперимент. Суп на любителя, но рецепт очень интересен. В следующий раз заменю грудинку на тефтельки, но это не точно.
В общем я за эксперименты и за все новенькое.
Краткий рецепт
Ингредиенты:
Грудинка – 200 гр. (по рецепту можно взять бекон и ветчину).
Луковица – 1 шт.
Чеснок – 2 зубчика.
Картофель – 3 шт. (средние).
Пекинская капуста – качан.
Приготовление:
1) Грудинку нарезать кубиками или как нравится (кусочками, не мелко).
2) Лук и чеснок нарезать, лучше меньше, а так по вкусу.
3) В кастрюле обжарить грудинку, не более 5 минут. Грудинка отдаст аромат маслу. Засыпать лук и чеснок и пассировать еще 5 минут.
4) Добавить картофель и обжаривать еще 5 минут.
5) Тонко нарезать капусту, я щедро сняла верхние листы и не резала середину.
6) Добавить в кастрюлю воду и варить до готовности картофеля и только потом добавить капусту.
7) Пару минут поварить и выключить. Готово.
Приятного аппетита и отличного настроения
Ингредиенты:
Грудинка – 200 гр. (по рецепту можно взять бекон и ветчину).
Луковица – 1 шт.
Чеснок – 2 зубчика.
Картофель – 3 шт. (средние).
Пекинская капуста – качан.
Зелень, черри – по вкусу, не обязательно.
Приготовление:
1) Грудинку нарезать кубиками или как нравится (кусочками, не мелко).
2) Лук и чеснок нарезать, лучше меньше, а так по вкусу.
3) В кастрюле обжарить грудинку, не более 5 минут. Грудинка отдаст аромат маслу. Засыпать лук и чеснок и пассировать еще 5 минут.
4) Добавить картофель и обжаривать еще 5 минут.
5) Тонко нарезать капусту, я щедро сняла верхние листы и не резала середину.
6) Добавить в кастрюлю воду и варить до готовности картофеля и только потом добавить капусту, зелень и помидоры.
7) Пару минут поварить и выключить. Готово.

