Суп с копченой свиной грудинкой. Пошаговый рецепт с фото

Суп с грудинкой
Все статьи Первые блюда РецептыДобавить комментарий к Суп с копченой свиной грудинкой. Пошаговый рецепт с фото

Суп с копченой свиной грудинкой. Пошаговый рецепт с фото

Честно сказать, этот суп готовлю впервые, увидела этот рецепт у Энди Шефа. Для меня такой ингредиент как грудинка, ну никак не сочетается в голове с супом. Но я решилась на этот эксперимент. Суп на любителя, но рецепт очень интересен. В следующий раз заменю грудинку на тефтельки, но это не точно.

В общем я за эксперименты и за все новенькое.

Краткий рецепт
Ингредиенты:
 Грудинка – 200 гр. (по рецепту можно взять бекон и ветчину).
 Луковица – 1 шт.
 Чеснок – 2 зубчика.
 Картофель – 3 шт. (средние).
 Пекинская капуста – качан.

Приготовление:
1) Грудинку нарезать кубиками или как нравится (кусочками, не мелко).
2) Лук и чеснок нарезать, лучше меньше, а так по вкусу.
3) В кастрюле обжарить грудинку, не более 5 минут. Грудинка отдаст аромат маслу. Засыпать лук и чеснок и пассировать еще 5 минут.
4) Добавить картофель и обжаривать еще 5 минут.
5) Тонко нарезать капусту, я щедро сняла верхние листы и не резала середину.
6) Добавить в кастрюлю воду и варить до готовности картофеля и только потом добавить капусту.
7) Пару минут поварить и выключить. Готово.

суп готов
Приятного аппетита и отличного настроения

Ингредиенты:
 Грудинка – 200 гр. (по рецепту можно взять бекон и ветчину).
 Луковица – 1 шт.
 Чеснок – 2 зубчика.
 Картофель – 3 шт. (средние).
 Пекинская капуста – качан.
 Зелень, черри – по вкусу, не обязательно.
набор продуктов
Приготовление:
1) Грудинку нарезать кубиками или как нравится (кусочками, не мелко).
2) Лук и чеснок нарезать, лучше меньше, а так по вкусу.
3) В кастрюле обжарить грудинку, не более 5 минут. Грудинка отдаст аромат маслу. Засыпать лук и чеснок и пассировать еще 5 минут.
обжарить грудинку
4) Добавить картофель и обжаривать еще 5 минут.
5) Тонко нарезать капусту, я щедро сняла верхние листы и не резала середину.
тонко нарезать капусту
6) Добавить в кастрюлю воду и варить до готовности картофеля и только потом добавить капусту, зелень и помидоры.
добавить зелень
7) Пару минут поварить и выключить. Готово.
суп готов

(Visited 189 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Вернуться наверх