Суп из плавленных сырков с сосисками и вермишелью
Суп из плавленных сырков с сосисками и вермишелью
Все статьи,  Первые блюда,  Рецепты

Суп из плавленных сырков с сосисками и вермишелью

Всем привет. Когда мне в инстаграм написали с просьбой выложить рецепты с сосисками. Я уже делала на сайте рецепт пасты карбонары с сосисками, а вот совсем недавно наткнулась на такой необычный суп и решил попробовать. Результат понравился, иногда можно и даже в охоточку. И так, суп этот очень легкий не смотря на множество ингредиентов. Готовится он из плавленных сырков с сосисками, овощной пережаркой  и вермишелью

 

Ингредиенты:

  1. Вода -2,2 л.
  2. Сосиски — 400 гр.
  3. Сыр плавленный, у меня Президент — 300 гр.
  4. Лук — 1 шт. (средний).
  5. Морковь — 1 шт. (средняя).
  6. Картофель (средний) — 5 шт.
  7. Вермишель — 3 ст.л. без горки.
  8. Сол, перец по вкусу. Зелень — любимая.

Приготовление:

  1. Картошку порезать как на суп и поставить варить 15 минут.
  2. Тем временем делаем пережарку. Обжариваем лук и морковь — 5 минут. Добавляем сосиски и еще 7 минут обжариваем.
  3. Натереть сыр и нарезать зелень.
  4. Картофель посолить и поперчить.
  5. Добавляем зажарку к картошке и варим еще 5 минут.
  6. Далее добавляем вермишель и варим  три минуты.
  7. Далее добавляем сыр и зелень. Солим по вкусу. Перемешиваем. Готово.

Суп из плавленных сырков с сосисками и вермишелью

 

Видео приготовления:

(Visited 139 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.