Всем привет. Когда мне в инстаграм написали с просьбой выложить рецепты с сосисками. Я уже делала на сайте рецепт пасты карбонары с сосисками, а вот совсем недавно наткнулась на такой необычный суп и решил попробовать. Результат понравился, иногда можно и даже в охоточку. И так, суп этот очень легкий не смотря на множество ингредиентов. Готовится он из плавленных сырков с сосисками, овощной пережаркой и вермишелью
Ингредиенты:
- Вода -2,2 л.
- Сосиски — 400 гр.
- Сыр плавленный, у меня Президент — 300 гр.
- Лук — 1 шт. (средний).
- Морковь — 1 шт. (средняя).
- Картофель (средний) — 5 шт.
- Вермишель — 3 ст.л. без горки.
- Сол, перец по вкусу. Зелень — любимая.
Приготовление:
- Картошку порезать как на суп и поставить варить 15 минут.
- Тем временем делаем пережарку. Обжариваем лук и морковь — 5 минут. Добавляем сосиски и еще 7 минут обжариваем.
- Натереть сыр и нарезать зелень.
- Картофель посолить и поперчить.
- Добавляем зажарку к картошке и варим еще 5 минут.
- Далее добавляем вермишель и варим три минуты.
- Далее добавляем сыр и зелень. Солим по вкусу. Перемешиваем. Готово.
Видео приготовления:
(Visited 212 times, 1 visits today)