Стейк Семги в духовке с лаймом и розмарином вкусно и просто
Стейк Семги в духове с лаймом и розмарином вкусно и просто
Все статьи,  Вторые блюда,  Рецепты

Стейк Семги в духовке с лаймом и розмарином вкусно и просто

Всем привет, мои дорогие друзья. Спасибо, что выбираете меня. Предлагаю вам рецепт приготовления стейка Семги либо другой красной рыбы (форель, горбуша) в духовке с лаймом и розмарином. Это самый вкусный и самый простой пошаговый рецепт с фото.

Мне кажется от кусочка такой рыбки сложно отказаться. По данному рецепту я готовлю и ребенку, только соль и перец не добавляю.

Приступим.

Ингредиенты:

  1. Стейк — 3 шт или филе красной рыбы.
  2. Лайм — 2 шт .
  3. Розмарин — пару веточек.
  4. Соль, перец — по вкусу.
  5. Пергамент, желательно, но не обязательно.

Стейк Семги в духове с лаймом и розмарином вкусно и просто

Приготовление:
1. Смазать стейк солью со всем сторон. Рыбу предварительно помыть и просушить.

2. Завернуть в пергамент, как в лодочку. Не обязательно, можно и просто не заворачивая положить. Однако именно в лодочке она будет сочная. И еще один плюс: это чисто и просто красиво.

3. Поперчить, выложить розмарин и порезанный лайм.

4. Отправить в духовку на 200 гр на 30 мин.

Стейк Семги в духове с лаймом и розмарином вкусно и просто

Готово, приятного аппетита.

Пошаговый фоторецепт:

1. Смазать стейк солью со всем сторон. Рыбу предварительно помыть и просушить.

2. Завернуть в пергамент, как в лодочку. Не обязательно, можно и просто не заворачивая положить. Однако именно в лодочке она будет сочная. И еще один плюс: это чисто и просто красиво.

 

Стейк Семги в духове с лаймом и розмарином вкусно и просто

3. Поперчить, выложить розмарин и порезанный лайм.Стейк Семги в духове с лаймом и розмарином вкусно и просто

4. Отправить в духовку на 200 гр на 30 мин.

Стейк Семги в духове с лаймом и розмарином вкусно и просто

Готово, приятного аппетита.

Стейк Семги в духове с лаймом и розмарином вкусно и просто

(Visited 388 times, 1 visits today)

2 комментария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.