Сочники с творогом классический рецепт в домашних условиях

классические сочники из творога
Все статьи Выпечка РецептыДобавить комментарий к Сочники с творогом классический рецепт в домашних условиях

Сочники с творогом классический рецепт в домашних условиях

Всем привет. Наверное по моим рецептам уже плюс минус понятно какие продукты я люблю больше всего. И, конечно, это творог. Признаться, лет до 20 я молочку обходила стороной и не ела вообще. Времена меняются и вот теперь я готовлю творог в разных его вариантах. И сегодня будут у нас сочники, а именно сочники с творогом классический рецепт в домашних условиях. Они получаются очень вкусные и натуральные. В меру сладкие , придутся по вкусу и взрослым и детям. Кстати, на сайте есть еще один рецепт сочников, так скажем экспресс вариант или ПП вариант. Рецепт доступен по ссылке: https://zailand.ru/sochniki-s-tvorogom-bystryj-recept-v-domashnix-usloviyax/

 

Ингредиенты:

Для теста:

Мука — 4 стакана.
Разрыхлитель — 0.5 чайной ложки.
Сметана 25% — 300 гр.
Яйцо — 2 шт.
Сахар — 4 ст. л.
Соль — половина чайной ложки.
Сливочное масло -150 гр.

Для начинки:

Творог -500 гр.
Яйцо -1 шт.
Сахар -3 ст. л.
Экстракт ванили, ванилин -по вкусу.

классические сочники из творога

Приготовление:

  1. Смешать масло, яйцо и сахар, добавить сметану, соль и все перемешать.
  2. Всыпать муку и разрыхлитель. Всё перемешать.
  3. Замесить тесто и убрать его в холодильник минут на 15.
  4. Начинка. Все ингредиенты смешать. Если начинка жидкая, добавьте ложку муки.
  5. Достать тесто, раскатать, примерно толщиной в полсантиметра.
  6. Вырезать кружки.
  7. В каждый кружок, на край выложить начинку, по столовой ложке.
  8. Накрыть начинку второй частью кружка.
  9. Выложить на противень, смазать яйцом и выпекать 30-40 минут при 180 гр.

Остатки теста я раскатала в пласт и смазала оставшейся начинкой, скрутила в улет и нарезала на кусочки. Выпекала минут 15 при 180 гр.

Готово

классические сочники из творога

Пошаговый рецепт с фото:

  1. Смешать масло, яйцо и сахар, добавить сметану, соль и все перемешать.классические сочники из творога
  2. Всыпать муку и разрыхлитель. Всё перемешать.
  3. Замесить тесто и убрать его в холодильник минут на 15.классические сочники из творога
  4. Начинка. Все ингредиенты смешать. Если начинка жидкая, добавьте ложку муки.классические сочники из творога
  5. Достать тесто, раскатать, примерно толщиной в полсантиметра.классические сочники из творога
  6. Вырезать кружки.классические сочники из творога
  7. В каждый кружок, на край выложить начинку, по столовой ложке.
  8. Накрыть начинку второй частью кружка.классические сочники из творога
  9. Выложить на противень, смазать яйцом и выпекать 30-40 минут при 180 гр.

Остатки теста я раскатала в пласт и смазала оставшейся начинкой, скрутила в улет и нарезала на кусочки. Выпекала минут 15 при 180 гр.

Готово

классические сочники из творога

(Visited 155 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Вернуться наверх