Всем привет. У меня на сайте уже во всю красуется рецепт классических сочников, но мало ли кто-то из вас ищет рецепт быстрых сочников, при этом без сливочного масла, сахара, и при этом вкусных. Тогда вы зашли на нужную вам страницу. Сочники с творогом быстрый рецепт для вас. Честно, я их делаю больше всего, и понимаю, что уже покупные сочники, печенья, да и вообще покупная выпечка меня не интересует. Мне они кажутся очень приторно сладкими. Если вы хотите ограничить себя в сладком, но при этом баловать выпечкой, тогда… давайте готовить.
Ингредиенты:
Для теста:
Мука -300 гр.
Разрыхлитель -1 ч.л.
Творог -200 гр.
Яйцо -2 шт.
Сахар, или любой подсластитель -2 ст. л.
Для начинки:
Творог -300 гр.
Яйцо -1 шт.
Сахар или подсластитель -2 ст. л.
Ванилин или экстракт ванили по желанию и вкусу.
Если вы очень любите сладкое, то рекомендую увеличить количество сахара. Лично я кладу одну ложку, но они получаются совсем не сладкие.
Приготовление:
- Смешать творог , яйцо и сахар.
- Всыпать Муку и разрыхлитель.
- Всё перемешать. Замесить тесто.
- Начинка: все ингредиенты смешать.
- Тесто раскатать, толщиной примерно в полсантиметра.
- Вырезать кружки.
- В каждый кружок, на край выложить начинку, по столовой ложке.
- Накрыть начинку второй частью кружка.
- Выложить на противень, смазать яйцом и выпекать 30-40 минут при 180 гр.
Пошаговый рецепт с фото:
- Смешать творог , яйцо и сахар.
- Всыпать Муку и разрыхлитель.
- Всё перемешать. Замесить тесто.
- Начинка: все ингредиенты смешать.
- Тесто раскатать, толщиной примерно в полсантиметра.
- Вырезать кружки.
- В каждый кружок, на край выложить начинку, по столовой ложке.
- Накрыть начинку второй частью кружка.
- Выложить на противень, смазать яйцом и выпекать 30-40 минут при 180 гр.
- Готово
Рецепт классических сочников https://zailand.ru/sochniki-s-tvorogom-klassicheskij-recept-v-domashnix-usloviyax/