Самый вкусный рецепт сухариков, вы не устанете их готовить
Самый вкусный рецепт сухариков, вы не устанете их готовить
Все статьи,  Прочее

Самый вкусный рецепт сухариков, вы не устанете их готовить

Всем большой привет, дорогие друзья.

Я точно знаю, что многие из вас просто обожают сухарики. Я вот тоже не исключение. И недавно по совету моей сестры я нашла идеальную приправу для их приготовления. Такие сухарики вы будете есть и есть, они нереально вкусные. Я всегда на салат их готовлю в двойной порции, поскольку одну мы съедаем не дождавшись застолья)

Эти сухарики идеально подойдут к любому салату, и в качестве закуски на дружескую вечеринку, а может вместо поп корна для семейного просмотра кино.

Рецепт, как у меня это бывает, очень прост, и очень вкусный. Я гарантирую, вы в них влюбитесь)

Теперь к рецепту:

Ингредиенты:

  1. Масло оливковое или растительное — смазать сковороду;
  2. Масло Сливочное — грамм 30-50.
  3. Тостовый хлеб (можете обычный нарезной) — 5 кусков;
  4. Специи по вкусу (перец, чеснок, соль). Однако я добавляю только соль и приправу Цезарь от Котани. Ниже покажу фото этой приправы. В видео тоже показываю.

Приготовление:

  1. Нарезать хлеб на кубики или по вкусу. Не делайте слишком толсто.
  2. На оливковом или подсолнечное масле обжарить сухарики. Жарим на разогретой сковородке.
  3. Посыпьте сухарики обильно приправой «Цезарь» фирмы Котани и солью (соль по вкусу).
  4. Обжарьте их до румяной корочки и добавьте сливочное масло. Растопить его и пожарить в нем сухарики, пока они не впитают его.
  5. Если масла уже нет, а сухарики не прожарились, то добавьте еще немного масла.
  6. Не забывайте, что вы можете заменять специи: например перец=сухой чеснок.
  7. Выложить в сухую ёмкость наши сухарики, герметично не закрывать, отсыреют. Посыпать ещё раз приправой, когда остынут.
  8. Готово. Приятного аппетита. Уверяю их съедят за три минуты.

Самый вкусный рецепт сухариков, вы не устанете их готовить

 

Видео приготовления:

 

 

Салат Цезарь с сухариками:

Ингредиенты для салата по рекомендации моей сестры. Самый быстрый и вкусный рецепт.

Для салата:
1. Куриное Филе — 300 гр.;
2. Черри — 11 штук;
3. Салат Романо или Айсберг — 5 — 6 листов;
4. Сыр Пармезан — грамм 20-30.

5. Специи Цезарь от Котани — пачка

6. Сухарики.

Для соуса (См. фото: слева для этого рецепта, справа для первого):
1. Майонез — 200 гр.;
2. Приправа «Цезарь» фирмы Котани — уйдет 2/3 пакета.

Приготовление :
1. Соус: смешать все ингредиенты.

2. Сухарики. На оливковом или подсолнечное масле обжарить сухарики, посыпать приправой «Цезарь» фирмы Котани, обжарить  до румяной корочки и добавить сливочное масло. Растопить его и пожарить в нем сухарики, пока они не впитают его. Если масла уже нет, а сухарики не прожарились, то добавьте еще. Выложить в сухую ёмкость, герметично не закрывать, отсыреют. Посыпать ещё раз приправой, когда остынут.

3. Салат :
3.1. Филе (целиком) обжарить на сковороде до румяной корочки в приправе «Цезарь» фирмы Котани. Если у вас очень крупное филе разрежьте его вдоль и жарьте два куска. Так у вас будет белая сердцевина,которая хорошо смотрится.  Готовое филе порезать дольками.
3.2. Листья салата порвать и заправить соусом щедро.
3.3. Выложить на блюдо салат, сверху курицу.
3.4. Помидоры разрезать  пополам и выложить на курицу.

3.5. Посыпать щепоткой приправы «Цезарь».
3.5. Смазать соусом.
3.6. Посыпать сыром и сухариками.

Готово.

салат цезарь

Фото приправы

салат цезарь

 

Еще больше салатов по ссылке https://zailand.ru/salaty/

(Visited 7 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.