Всем большой привет, дорогие друзья.
Я точно знаю, что многие из вас просто обожают сухарики. Я вот тоже не исключение. И недавно по совету моей сестры я нашла идеальную приправу для их приготовления. Такие сухарики вы будете есть и есть, они нереально вкусные. Я всегда на салат их готовлю в двойной порции, поскольку одну мы съедаем не дождавшись застолья)
Эти сухарики идеально подойдут к любому салату, и в качестве закуски на дружескую вечеринку, а может вместо поп корна для семейного просмотра кино.
Рецепт, как у меня это бывает, очень прост, и очень вкусный. Я гарантирую, вы в них влюбитесь)
Теперь к рецепту:
Ингредиенты:
- Масло оливковое или растительное — смазать сковороду;
- Масло Сливочное — грамм 30-50.
- Тостовый хлеб (можете обычный нарезной) — 5 кусков;
- Специи по вкусу (перец, чеснок, соль). Однако я добавляю только соль и приправу Цезарь от Котани. Ниже покажу фото этой приправы. В видео тоже показываю.
Приготовление:
- Нарезать хлеб на кубики или по вкусу. Не делайте слишком толсто.
- На оливковом или подсолнечное масле обжарить сухарики. Жарим на разогретой сковородке.
- Посыпьте сухарики обильно приправой «Цезарь» фирмы Котани и солью (соль по вкусу).
- Обжарьте их до румяной корочки и добавьте сливочное масло. Растопить его и пожарить в нем сухарики, пока они не впитают его.
- Если масла уже нет, а сухарики не прожарились, то добавьте еще немного масла.
- Не забывайте, что вы можете заменять специи: например перец=сухой чеснок.
- Выложить в сухую ёмкость наши сухарики, герметично не закрывать, отсыреют. Посыпать ещё раз приправой, когда остынут.
- Готово. Приятного аппетита. Уверяю их съедят за три минуты.
Видео приготовления:
Салат Цезарь с сухариками:
Ингредиенты для салата по рекомендации моей сестры. Самый быстрый и вкусный рецепт.
Для салата:
1. Куриное Филе — 300 гр.;
2. Черри — 11 штук;
3. Салат Романо или Айсберг — 5 — 6 листов;
4. Сыр Пармезан — грамм 20-30.
5. Специи Цезарь от Котани — пачка
6. Сухарики.
Для соуса (См. фото: слева для этого рецепта, справа для первого):
1. Майонез — 200 гр.;
2. Приправа «Цезарь» фирмы Котани — уйдет 2/3 пакета.
Приготовление :
1. Соус: смешать все ингредиенты.
2. Сухарики. На оливковом или подсолнечное масле обжарить сухарики, посыпать приправой «Цезарь» фирмы Котани, обжарить до румяной корочки и добавить сливочное масло. Растопить его и пожарить в нем сухарики, пока они не впитают его. Если масла уже нет, а сухарики не прожарились, то добавьте еще. Выложить в сухую ёмкость, герметично не закрывать, отсыреют. Посыпать ещё раз приправой, когда остынут.
3. Салат :
3.1. Филе (целиком) обжарить на сковороде до румяной корочки в приправе «Цезарь» фирмы Котани. Если у вас очень крупное филе разрежьте его вдоль и жарьте два куска. Так у вас будет белая сердцевина,которая хорошо смотрится. Готовое филе порезать дольками.
3.2. Листья салата порвать и заправить соусом щедро.
3.3. Выложить на блюдо салат, сверху курицу.
3.4. Помидоры разрезать пополам и выложить на курицу.
3.5. Посыпать щепоткой приправы «Цезарь».
3.5. Смазать соусом.
3.6. Посыпать сыром и сухариками.
Готово.
Фото приправы
Еще больше салатов по ссылке https://zailand.ru/salaty/