Пошаговый рецепт котлет из фарша в панировке и с моцареллой

Пошаговый рецепт котлет из фарша в панировке и с моцареллой
Все статьи Вторые блюда РецептыДобавить комментарий к Пошаговый рецепт котлет из фарша в панировке и с моцареллой

Пошаговый рецепт котлет из фарша в панировке и с моцареллой

Всем привет. Я очень люблю котлетки из курицы. И сегодня у меня для вас необычный рецепт. Это котлеты из фарша в панировочных сухарях и сочной начинкой. Начинкой будет сыр Моцарелла, который растает при готовке. Я подаю котлетки с соусом Долмио и сверху топлю дополнительно сыр, но вы можете и без этого. Они очень напоминают Киевскую котлетку, но со своей изюминкой. Все готовится просто, обжарка на сковороде. Удобно и вкусно.

 

Ингредиенты:

  • Фарш куриный — 700 гр.
  • Лук зеленый — по вкусу.
  • Панировочные сухари — 70 гр.
  • Яйцо для фарша — 1 шт.
  • Соль, перец, специи — по вкусу.
  • Чеснок — 2 зубчика выдавить или сухой добавить.
  • Мука, яйцо, сухари для обваливания котлет.
  • Моцарелла Мини — 12 шариков. (120 гр).
  • По желанию: Соус Долмио и дополнительно Моцарелла для подачи.

Приготовление:

  • Фарш смешать с яйцом, чесноком, луком, солью, специями, сухарями.
  • Скатать 10-12 шариков.
  • В каждый шарик в середину вставить кусок Моцареллы Мини.
  • Приступить к обжарке.
  • Сначала каждый шарик обвалять в муке, яйце и затем в сухарях.
  • Жарить на растительном или кокосовом масле с каждого бочка.
  • У меня ушло 20 минут. За это время фарш готов.
  • Подавать можно с Долмио и сверху растопить сыр, но это уже по желанию.
  • Приятного аппетита.Пошаговый рецепт котлет из фарша в панировке и с моцареллой

Видео приготовления:

(Visited 239 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Вернуться наверх