
Кутабы с зеленью и сыром. Пошаговый рецепт
Кутабы готовятся без масла и будут хорошей альтернативой жареным пирожкам, чебурекам и т.д.
Краткий рецепт.
Ингредиенты:
Мука 2 стакана
Тёплая вода 0.5 стакана
Соль 1 ч. Л.
Зелень, сыр, масло
Приготовление
1. Муку посеять, добавить воду, соль. Если воды мало добавить ещё немножко. Замесить тугое эластичной тесто. Тесто не должно прилипать к рукам.
2. Тесто разделить на 12-15 штук шариков. Количество шариков исходит из размеров будущих кутабов.
3. Зелень нарезать, натереть сыр по желанию.
4. Каждый шарик тонко раскатать, на просвет. Как лист пергамента получится, положить начинку на одну сторону теста и защищать как чебурек.
Обжаривать на сухой сковороде по 2 -3 минуты. Выложить на тарелку и смазать сливочным маслом.
Приятного аппетита и отличного настроения
Ингредиенты:
Мука 2 стакана
Тёплая вода 0.5 стакана
Соль 1 ч. Л.
Зелень, сыр, масло
Приготовление
1. Муку посеять, добавить воду, соль. Если воды мало добавить ещё немножко. Замесить тугое эластичной тесто. Тесто не должно прилипать к рукам.
2. Тесто разделить на 12-15 штук шариков. Количество шариков исходит из размеров будущих кутабов.
3. Зелень нарезать, натереть сыр по желанию.
4. Каждый шарик тонко раскатать, на просвет. Как лист пергамента получится, положить начинку на одну сторону теста и защищать как чебурек.
Обжаривать на сухой сковороде по 2 -3 минуты. Выложить на тарелку и смазать сливочным маслом. Лучше по одному жарить, если у вас они плотно лежат.
Приятного аппетита.

