Чахохбили из курицы пошаговый рецепт

Чахохбили
Все статьи Первые блюда РецептыДобавить комментарий к Чахохбили из курицы пошаговый рецепт

Чахохбили из курицы пошаговый рецепт

Я просто обожаю это блюдо. Одно из моих любимых, особенно, когда его готовит моя тетя. Рекомендую попробовать.

И так, ингредиенты:

  • Курица, я беру бедра, ножки, филе.
    Можно взять целую курицы, мясо по вкусу -1 кг
  • Томатный сок – пакет 1л.
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт
  • Чеснок по вкусу, пару зубчиков
  • Зелень по вкусу. Кинза, укроп, лук, петрушка.

чахохбили продукты

Приготовление:

  1. Курицу разделить на кусочки и обжарить в кастрюле пару минут.
  2. Затем залить томатным соком, сок должен покрывать курицу.
  3. Порезать лук и морковь, сделать зажарку и положить к курице. Варить до готовности. Тогда же добавить специи и сухую аджику.
  4. В конце добавить чеснок и зелень, потомить ещё минут 5.

ВАЖНО. Лучше Чахохбили поварить подольше

Чахохбили

Видео приготовления:

(Visited 255 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Вернуться наверх