Быстрые булочки из слоеного теста с ветчиной и сыром
салат с колбасой и сыром пошаговый рецепт на новый год 2021
Все статьи,  Выпечка,  На скорую руку,  Рецепты

Быстрые булочки из слоеного теста с ветчиной и сыром

Дорогие друзья, всем привет! У меня для вас сегодня очередной сюрприз, а именно — пополнение нашей общей любимой рубрики про быструю и вкусную выпечку. Ни для кого не секрет, что ее любят все. Так хочется почаще баловать себя и близких ароматными булочками, пирожками, пиццами, но постоянно не хватает времени подолгу стоять у плиты? Не беда — я с удовольствием расскажу, как без заморочек и максимально быстро приготовить самые настоящие мини-пиццы. Не сомневаюсь, что рецепт станет для вас палочкой-выручалочкой. Это не только легкий удобный перекус, но и широкий простор для кулинарной фантазии, ведь в пиццу можно добавить какие угодно ингредиенты, и все равно получится вкусно — главное, чтобы вам нравились сочетания. Например, в этом рецепте я использую в качестве начинки ветчину и сыр, однако можно добавить и зелень, и овощи, и грибы — получится только лучше. Но и это еще не все! Для удобства и разнообразия я предлагаю испечь пиццы в виде булочек — с виду они напоминают хорошо известные и божественно вкусные синабоны. Чтобы их приготовить, вам не придется бежать в магазин с длинным списком продуктов, ведь все, что нужно, найдется в холодильнике у любой хозяйки. Даже тесто можно использовать замороженное, хотя можете приготовить его и сами — на моем сайте можно найти огромное разнообразие рецептов теста для любой выпечки.

Ну что, готовы приготовить самые вкусные, ароматные и самые необычные булочки? Тогда скорее приступайте! 

 

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное дрожжевое — 1 пачка (звездное у меня).
  • Соус томатный, кетчуп, майонез ,сметана — по вкусу. (я клала кетчуп).
  • Приправы Итальянские травы. Если нет, то любимые.
  • Колбаса, ветчина и т.д., то что любите. 150-200 гр.
  • Сыр — 200 гр.

 

Приготовление.

  1. Тесто разморозить и раскатать.
  2. Тесто смазать соусом.
  3. Присыпать приправой.
  4. Выложить колбасу. Колбаса должна быть тонко нарезанной.
  5. Выложить сыр, лучше купите тонко нарезанный. Либо сделайте как я.
  6.  Скрутить рулет.
  7. Разрезать на булочки типа синабоны.
  8. Выложить в форму и выпекать при 180 гр. 30-35 минут. Смотрите оп своей духовке, они у всех разные.
  9. Готовы. Булочки вышли мягкие и ароматные. Настоящие мини-пиццы.

    Приятного аппетита и отличного настроения.

    Мне будет приятно прочитать ваши комментарии и узнать, понравился ли рецепт. А если еще не успели приготовить, то обязательно берите его на заметку — булочки-пиццы покорят сердца ваших домашних и займут почетное место в списке любимой выпечки.

     

 

салат с колбасой и сыром пошаговый рецепт на новый год 2021

Видео приготовления

(Visited 85 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.