Три идеи горячих бутербродов на завтрак для всей семьи
Бутерброд с сыром и колбасой в яйце.
Все статьи,  Завтрак,  На скорую руку,  Рецепты

Три идеи горячих бутербродов на завтрак для всей семьи

Всем привет. Я знаю, что многие мои читатели очень любят бутерброды на завтрак. И едят их в разных исполнениях. Специально для вас я нашла и приготовила три оригинальных рецепта горячих бутербродов. В приготовлении все очень просто и самое главное из доступных продуктов. Выбирайте то, что вам по душе и давайте готовить.

Бутерброд — это, если дословно хлеб с маслом. В переводе с немецкого языка. Бутерброд готовят из ломтика хлеба или любой булочки, на который кладут разные продукты. Традиционно кладут колбасу (ветчину, буженину и так далее) с сыром. Так же бутерброд может состоять из двух хлебов (как у меня, кстати), то это уже будет сэндвич.

Бутерброды широко распространены в мире, и их используют как для повседневного  употребления, так и для праздничных столов. Они удобны в приготовлении и в переноске, а так же не требуют столовых приборов, поэтому их хорошо брать в путь и на прогулку с собой.

Я еще люблю горячие бутерброды, это обычный бутерброд либо сэндвич, которые подогревают в свч, сковородке или в духовке. Как мини-пиццы, только на хлебе и без выпечки. Начинку в бутерброды кладите по вкусу, кому, что нравится. Я вам приведу такой стандартный набор.

Видео приготовления:

Тайминг:

  1. Сэндвич с сыром и колбасой с омлетом. 0:08
  2. Рулетики с беконом и сыром в духовке. 1:20
  3. Бутерброд с сыром и колбасой в яйце. 2:32

Рецепты:

  1. Сэндвич с сыром и колбасой с омлетом.

Ингредиенты:

  • Яйца С1 или С2 — 2 шт.
  • Хлеб (ломтики) -2 шт. (можно тостовый, все зависит от размера вашей сковородки).
  • Колбаса — по вкусу. (Можно карбонат, ветчину и так далее).
  • Сыр — по вкусу. У меня два куска.
  • Соль, перец — по вкусу.

Приготовление:

  • Яйца взболтать в тарелке, посолить и поперчить.
  • Вылить на горячую сковородку блином.
  • Как низ блина затянется, выложите еще в жидкую верхнюю часть хлеб.
  • Смочите его в этом яйце и переверните хлеб.
  • Далее яичный блин вместе с хлебом переверните. В итоге хлеб окажется на сковородке, а омлет сверху.
  • Выложите колбасу и сыр.
  • Сложите бутерброд, получится — сэндвич.
  • Обжарьте с двух сторон до румяной корочки.
  • Если хотите, чтобы сыр полностью растаял, тогда накройте крышкой и обжаривайте на среднем огне.

Готово.

горячий бутерброд с колбасой и сыром на сковородке и с омлетом

2. Рулетики с беконом и сыром в духовке. я подавала их с овощами и яичницей.

Ингредиенты:

  • Тостовый хлеб -столько кусков, сколько вам нужно рулетов.
  • Бекон (у меня с/к) — берите столько же кусков, сколько и хлеба.
  • Сыр — я нарезала на толстые ломтики, чтобы сыр растаял внутри рулетов и стал тягучим.

Приготовление:

  • Обрежьте корочку у тостового хлеба и раскатайте его скалкой.
  • Положите сыр и заверните в рулет.
  • Завяжите наши хлебные рулетики беконом.
  • Уберите в духовку на 15 мин. при 180 С, пока бекон не подрумянится.
  • Готово. Очень вкусно и необычно.бутерброд с беконом горячий в духовке

3. Бутерброд с сыром и колбасой в яйце.

Ингредиенты:

  • Яйца С1 или С2 — 1 шт.
  • Хлеб (ломтики) -2 шт. (можно тостовый, все зависит от размера вашей сковородки). Берите столько хлеба, сколько вам нужно. Главное, чтобы яйца хватило. Будете в процессе смотреть.
  • Колбаса — по вкусу. (Можно карбонат, ветчину и так далее).
  • Сыр — по вкусу. У меня два куска.
  • Соль, перец — по вкусу.

Приготовление:

  • Яйца взболтать в тарелке, посолить и поперчить.
  • Положите на хлеб колбасу, толстый кусок  сыра и еще колбасу.
  • Накрыть сверху хлебом.
  • Получившейся сэндвич обвалять в яйце. Щедро. чтобы яйцо хорошо пропиталось в хлеб.
  • Обжарьте с двух сторон до румяной корочки на горячей сковороде.
  • Если хотите, чтобы сыр полностью растаял, тогда накройте крышкой и обжаривайте на среднем огне.

Готово.

горячий бутерброд с колбасой и сыром на сковородке

Приятного аппетита и отличного настроения.

(Visited 8 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.