
Три идеи горячих бутербродов на завтрак для всей семьи
Всем привет. Я знаю, что многие мои читатели очень любят бутерброды на завтрак. И едят их в разных исполнениях. Специально для вас я нашла и приготовила три оригинальных рецепта горячих бутербродов. В приготовлении все очень просто и самое главное из доступных продуктов. Выбирайте то, что вам по душе и давайте готовить.
Бутерброд — это, если дословно хлеб с маслом. В переводе с немецкого языка. Бутерброд готовят из ломтика хлеба или любой булочки, на который кладут разные продукты. Традиционно кладут колбасу (ветчину, буженину и так далее) с сыром. Так же бутерброд может состоять из двух хлебов (как у меня, кстати), то это уже будет сэндвич.
Бутерброды широко распространены в мире, и их используют как для повседневного употребления, так и для праздничных столов. Они удобны в приготовлении и в переноске, а так же не требуют столовых приборов, поэтому их хорошо брать в путь и на прогулку с собой.
Я еще люблю горячие бутерброды, это обычный бутерброд либо сэндвич, которые подогревают в свч, сковородке или в духовке. Как мини-пиццы, только на хлебе и без выпечки. Начинку в бутерброды кладите по вкусу, кому, что нравится. Я вам приведу такой стандартный набор.
Видео приготовления:
Тайминг:
- Сэндвич с сыром и колбасой с омлетом. 0:08
- Рулетики с беконом и сыром в духовке. 1:20
- Бутерброд с сыром и колбасой в яйце. 2:32
Рецепты:
- Сэндвич с сыром и колбасой с омлетом.
Ингредиенты:
- Яйца С1 или С2 — 2 шт.
- Хлеб (ломтики) -2 шт. (можно тостовый, все зависит от размера вашей сковородки).
- Колбаса — по вкусу. (Можно карбонат, ветчину и так далее).
- Сыр — по вкусу. У меня два куска.
- Соль, перец — по вкусу.
Приготовление:
- Яйца взболтать в тарелке, посолить и поперчить.
- Вылить на горячую сковородку блином.
- Как низ блина затянется, выложите еще в жидкую верхнюю часть хлеб.
- Смочите его в этом яйце и переверните хлеб.
- Далее яичный блин вместе с хлебом переверните. В итоге хлеб окажется на сковородке, а омлет сверху.
- Выложите колбасу и сыр.
- Сложите бутерброд, получится — сэндвич.
- Обжарьте с двух сторон до румяной корочки.
- Если хотите, чтобы сыр полностью растаял, тогда накройте крышкой и обжаривайте на среднем огне.
Готово.
2. Рулетики с беконом и сыром в духовке. я подавала их с овощами и яичницей.
Ингредиенты:
- Тостовый хлеб -столько кусков, сколько вам нужно рулетов.
- Бекон (у меня с/к) — берите столько же кусков, сколько и хлеба.
- Сыр — я нарезала на толстые ломтики, чтобы сыр растаял внутри рулетов и стал тягучим.
Приготовление:
- Обрежьте корочку у тостового хлеба и раскатайте его скалкой.
- Положите сыр и заверните в рулет.
- Завяжите наши хлебные рулетики беконом.
- Уберите в духовку на 15 мин. при 180 С, пока бекон не подрумянится.
- Готово. Очень вкусно и необычно.
3. Бутерброд с сыром и колбасой в яйце.
Ингредиенты:
- Яйца С1 или С2 — 1 шт.
- Хлеб (ломтики) -2 шт. (можно тостовый, все зависит от размера вашей сковородки). Берите столько хлеба, сколько вам нужно. Главное, чтобы яйца хватило. Будете в процессе смотреть.
- Колбаса — по вкусу. (Можно карбонат, ветчину и так далее).
- Сыр — по вкусу. У меня два куска.
- Соль, перец — по вкусу.
Приготовление:
- Яйца взболтать в тарелке, посолить и поперчить.
- Положите на хлеб колбасу, толстый кусок сыра и еще колбасу.
- Накрыть сверху хлебом.
- Получившейся сэндвич обвалять в яйце. Щедро. чтобы яйцо хорошо пропиталось в хлеб.
- Обжарьте с двух сторон до румяной корочки на горячей сковороде.
- Если хотите, чтобы сыр полностью растаял, тогда накройте крышкой и обжаривайте на среднем огне.
Готово.
Приятного аппетита и отличного настроения.

