Самые вкусные тарталетки с начинкой из красной рыбы и фетаксы

ТАРТАЛЕТКИ С ФЕТАКСОЙ И КРАСНОЙ РЫБОЙ СЕМГОЙ ФОРЕЛЬЮ
Все статьи Закуски На скорую руку Праздничный стол РецептыДобавить комментарий к Самые вкусные тарталетки с начинкой из красной рыбы и фетаксы

Самые вкусные тарталетки с начинкой из красной рыбы и фетаксы

Привет, дорогие друзья. Думаете какой закуской разнообразить праздничный стол? Предлагаю вам приготовить тарталетки с начинкой. Рецептом очень вкусной закуски сегодня поделюсь с вами.

Ингредиенты:

  1. Красная рыба — 100 гр. (у меня форель);
  2. Фетакса — 100 гр.;
  3. Листья салата Айсберг — 5 шт.;
  4. Тарталетки — 5 шт.;
  5. Огурец — 1 шт. среднего или половина длинного;
  6. Оливковое масло — 1 ст. ложка.

ТАРТАЛЕТКИ С ФЕТАКСОЙ И КРАСНОЙ РЫБОЙ СЕМГОЙ ФОРЕЛЬЮ

Приготовление:

  1. Всё ингредиенты, кроме салата,  порезать кубиками и смешать. Заправить оливковым маслом.
  2. В каждую тарталетку выложить лист салата, и на него сложить закуску.
  3. Можете украсить укропом.

ТАРТАЛЕТКИ С ФЕТАКСОЙ И КРАСНОЙ РЫБОЙ СЕМГОЙ ФОРЕЛЬЮ

Готово.

ВАЖНО! Тарталетки берите вкусные, если таких нет, то приготовьте сами.

ИЛИ: Салат нарвите крупными кусками и смешайте с основной массой. Выложите на тост  или хлеб и наслаждайтесь.

Пошаговый рецепт с фото:

  1. Всё ингредиенты, кроме салата,  порезать кубиками и смешать. Заправить оливковым маслом.ТАРТАЛЕТКИ С ФЕТАКСОЙ И КРАСНОЙ РЫБОЙ СЕМГОЙ ФОРЕЛЬЮ

ТАРТАЛЕТКИ С ФЕТАКСОЙ И КРАСНОЙ РЫБОЙ СЕМГОЙ ФОРЕЛЬЮ

ТАРТАЛЕТКИ С ФЕТАКСОЙ И КРАСНОЙ РЫБОЙ СЕМГОЙ ФОРЕЛЬЮ

2. В каждую тарталетку выложить лист салата, и на него сложить закуску.ТАРТАЛЕТКИ С ФЕТАКСОЙ И КРАСНОЙ РЫБОЙ СЕМГОЙ ФОРЕЛЬЮ

3. Можете украсить укропом. Готово.

Может вам будет интересна холодная закуска из шампиньонов с беконом и сыром: https://zailand.ru/zakuska-iz-shampinonov-bekona-i-syra-v-duxovke/

И два рецепта салата Цезарь быстро, вкусно и просто https://zailand.ru/salat-cezar-s-kuricej-prostoj-i-vkusnyj-recept/

(Visited 422 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Вернуться наверх