Всем привет, я продолжаю делится с вами идеями сервировки на праздничный стол. Мои сервировки подойдут для любого праздника и на новый год, и на день рождения, и на работу на стол для коллег и на все другие всевозможные торжества.
Состав:
- Огурец — 1 шт. (длинный). Или 2 средних.
- Перец красный болгарский. — 0,5 шт. (можно целый).
- Перец желтый болгарский — 0,5 шт. (можно целый, но тогда добавьте огурец).
- Помидор — 2 шт. средних или 1 большой, например розовый или бычье сердце. Если нет таких, то берите два.
- Салат для украшения — 2 листа. У меня кейл. Вы берите какой любите. Единственное условие ,чтобы он был рифленый, так красивее смотрится.
Приготовление:
- Огурцы, перцы нарезать соломкой. Выложить как на фото. Сначала огурцы, затем половину красного и желтого перца. Потом оставшуюся часть желтого и красного перца, чтобы они перемешались и не было четкого контраста цветов.
- Помидоры нарежьте дольками и положите на оставшуюся часть тарелки. Вверх кожурой, будет симпатичнее.
- В середине соберите овощи, чтобы они близко к друг-другу лежали, не допускайте зазоров.
- Украсьте салатом.
- Готово.
Видео приготовления