Нарезка овощей на праздничный стол для небольшой компании
Нарезка овощей на праздничный стол для небольшой компании
Все статьи,  Сервировка

Нарезка овощей на праздничный стол для небольшой компании

 

Нарезка овощей на праздничный стол для небольшой компании

 

 

 

Всем привет, я продолжаю делится с вами идеями сервировки на праздничный стол. Мои сервировки подойдут для любого праздника и на новый год, и на день рождения, и на работу на стол для коллег и на все другие всевозможные торжества.

 

Состав:

  • Огурец — 1 шт. (длинный). Или 2 средних.
  • Перец красный болгарский. — 0,5 шт. (можно целый).
  • Перец желтый болгарский — 0,5 шт. (можно целый, но тогда добавьте огурец).
  • Помидор — 2 шт. средних или 1 большой, например розовый или бычье сердце. Если нет таких, то берите два.
  • Салат для украшения — 2 листа. У меня кейл. Вы берите какой любите. Единственное условие ,чтобы он был рифленый, так красивее смотрится.

Приготовление:

  1. Огурцы, перцы нарезать соломкой. Выложить как на фото. Сначала огурцы, затем половину красного и желтого перца. Потом оставшуюся часть желтого и красного перца, чтобы они перемешались и не было четкого контраста цветов.
  2. Помидоры нарежьте дольками и положите на оставшуюся часть тарелки. Вверх кожурой, будет симпатичнее.
  3.  В середине соберите овощи, чтобы они близко к друг-другу лежали, не допускайте зазоров.
  4. Украсьте салатом.
  5. Готово.

 

Видео приготовления

(Visited 322 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.