Нарезка овощей на праздничный стол для небольшой компании

Нарезка овощей на праздничный стол для небольшой компании
Все статьи СервировкаДобавить комментарий к Нарезка овощей на праздничный стол для небольшой компании

Нарезка овощей на праздничный стол для небольшой компании

 

Нарезка овощей на праздничный стол для небольшой компании

 

 

 

Всем привет, я продолжаю делится с вами идеями сервировки на праздничный стол. Мои сервировки подойдут для любого праздника и на новый год, и на день рождения, и на работу на стол для коллег и на все другие всевозможные торжества.

 

Состав:

  • Огурец — 1 шт. (длинный). Или 2 средних.
  • Перец красный болгарский. — 0,5 шт. (можно целый).
  • Перец желтый болгарский — 0,5 шт. (можно целый, но тогда добавьте огурец).
  • Помидор — 2 шт. средних или 1 большой, например розовый или бычье сердце. Если нет таких, то берите два.
  • Салат для украшения — 2 листа. У меня кейл. Вы берите какой любите. Единственное условие ,чтобы он был рифленый, так красивее смотрится.

Приготовление:

  1. Огурцы, перцы нарезать соломкой. Выложить как на фото. Сначала огурцы, затем половину красного и желтого перца. Потом оставшуюся часть желтого и красного перца, чтобы они перемешались и не было четкого контраста цветов.
  2. Помидоры нарежьте дольками и положите на оставшуюся часть тарелки. Вверх кожурой, будет симпатичнее.
  3.  В середине соберите овощи, чтобы они близко к друг-другу лежали, не допускайте зазоров.
  4. Украсьте салатом.
  5. Готово.

 

Видео приготовления

(Visited 359 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Вернуться наверх