Куриные стрипсы из филе грудки в хрустящей панировке
Куриные стрипсы из филе грудки в хрустящей панировке
Все статьи,  Вторые блюда,  На скорую руку,  Рецепты

Куриные стрипсы из филе грудки в хрустящей панировке

Привет, мои дорогие любителя быстрого ужина и фастфуда. Сегодня у нас куриные стрипсы из филе грудки в хрустящей панировке, очень напоминают кфс (ресторан быстрого питания). Если вы хотите разнообразить ваше меню, усовершенствовать панировку или просто по-новому пожарить курочку, то этот рецепт для вас.

 

Ингредиенты:

  1. Филе — 2 шт.
  2. Кукурузные чипсы Начос (оригинальный вкус) — 150 гр.
  3. Мука, яйцо — для смазки.
  4. Соль, специи — по вкусу.

Приготовление:

  1. Мясо нарезать на длинные кусочки. Небольшие, чтобы быстро прожарились. Посолить.
  2. Муку смешать щедро со специями.
  3. В блендере пробить Начос в крупную крошку.
  4. Взбить яйцо.
  5. Берем каждый ломтик и окунаем в муку, затем в яйцо и далее в крошку из Начос.
  6. Обжариваем по 5 минут с каждой стороны.
  7. Готово.Куриные стрипсы из филе грудки в хрустящей панировке

Видео приготовления:

(Visited 11 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.