Колбасная нарезка с сыром и огурцом для праздничного стола

Колбасная нарезка с сыром и огурцом для праздничного стола
Все статьи Праздничный стол СервировкаДобавить комментарий к Колбасная нарезка с сыром и огурцом для праздничного стола

Колбасная нарезка с сыром и огурцом для праздничного стола

мясная нарезка новая вкусная идея

Всем большой привет, я продолжаю делится с вами своими идеями сервировки на праздничный стол и не только ,эта нарезка подойдет к любому случаю: на день рождения, на работу,  на новый год,  и на все другие всевозможные застолья.

 

Состав:

  • Карбонат — 300 гр.
  • Салат — опционально.
  • Сальчичон (любая другая колбаса) — 100-200 гр. (в зависимости от размера вашей тарелки).
  • Соленый огурец большой или несколько корнишонов.
  • Сыр любой по вкусу. У меня Моцарелла и Фетакса.
  • Приправа Итальянские травы для сыра.
  • Балык — 70 гр.

Делайте такое количество сколько нужно именно вам. Все зависит сколько у вас гостей и какое блюдо.

Приготовление:

  1. Колбасу (мясо, ветчину и т.д.) — тонко нарезать.
  2. Выкладываем листья салата на тарелку.
  3. Сверху карбонат, свернуть его пополам.
  4. Половину Сальчичон сворачиваем в розочку, если у вас маленькая колбаса, например Брауншвейгская, тогда ненужно ее резать пополам. Немного снизу подрежьте, чтобы стояла прочнее.
  5. Оставшуюся колбасу разложить сверху, тоже свернув ее пополам.
  6. На другой конец блюда выложить любимый сыр, нарежьте красивым ножом на кубики. Я посыпала приправой Итальянские травы, к Моцарелле они кстати. Если будете брать другой сыр, то берите какой-то интересный. Например: с песто или с грецкими орехами и т.д.
  7. Сделайте пару канапе из того ,что осталось.
  8. Положите огурцы: соленые или корнишоны).
  9. Готово

 

Видео приготовления:

(Visited 1 218 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Вернуться наверх