Всем большой привет, я продолжаю делится с вами своими идеями сервировки на праздничный стол и не только ,эта нарезка подойдет к любому случаю: на день рождения, на работу, на новый год, и на все другие всевозможные застолья.
Состав:
- Карбонат — 300 гр.
- Салат — опционально.
- Сальчичон (любая другая колбаса) — 100-200 гр. (в зависимости от размера вашей тарелки).
- Соленый огурец большой или несколько корнишонов.
- Сыр любой по вкусу. У меня Моцарелла и Фетакса.
- Приправа Итальянские травы для сыра.
- Балык — 70 гр.
Делайте такое количество сколько нужно именно вам. Все зависит сколько у вас гостей и какое блюдо.
Приготовление:
- Колбасу (мясо, ветчину и т.д.) — тонко нарезать.
- Выкладываем листья салата на тарелку.
- Сверху карбонат, свернуть его пополам.
- Половину Сальчичон сворачиваем в розочку, если у вас маленькая колбаса, например Брауншвейгская, тогда ненужно ее резать пополам. Немного снизу подрежьте, чтобы стояла прочнее.
- Оставшуюся колбасу разложить сверху, тоже свернув ее пополам.
- На другой конец блюда выложить любимый сыр, нарежьте красивым ножом на кубики. Я посыпала приправой Итальянские травы, к Моцарелле они кстати. Если будете брать другой сыр, то берите какой-то интересный. Например: с песто или с грецкими орехами и т.д.
- Сделайте пару канапе из того ,что осталось.
- Положите огурцы: соленые или корнишоны).
- Готово
Видео приготовления: