Ароматная галета и 5 идей сладких начинок для нее
Очень вкусная и ароматная галета с ягодами пошаговый рецепт
Все статьи,  Выпечка

Ароматная галета и 6 идей сладких начинок для нее

Дорогие гости моего сайта, всем привет! Все вы знаете, что выпечка — это моя безумная любовь. Помните, совсем недавно я рассказывала вам рецепт божественно вкусной галеты с ягодами? Она сочетает в себе ароматное, пышное тесто и освежающую кислинку — то, что нужно для заряда бодрости и прекрасного вкуса. Надеюсь, вы успели уже ее приготовить и насладиться, а если нет — прямо в этой статье вы найдете ссылку на рецепт, поэтому не затягивайте. Это отличный способ украсить ваше чаепитие, не прибегая к рецептам сложных десертов и не заморачиваясь с ингредиентами. Тем более, вы можете приготовить несколько галет, и они все будут с разными вкусами. В этой статье вас как раз ждут целых шесть идей для начинок. Почувствуйте себя кулинарными волшебниками, попробуйте их все и обязательно поделитесь в отзывах — какая же вкуснее? А какие галеты больше всего впечатлили ваших друзей?

Фантазируйте, творите, экспериментируйте, а я, как всегда, буду рада вам в этом помочь.

 

Рецепт галеты доступен по ссылке https://zailand.ru/ochen-vkusnaya-i-aromatnaya-galeta-s-yagodami-poshagovyj-recept/

Очень вкусная и ароматная галета с ягодами пошаговый рецепт

Начинки:

  1. Апельсиновая. Порезать на кружки апельсин, мандарин. Раскатать галету, посыпать кукурузным крахмалом (2 ст.л.), выложить кружочки цитрусовых+посыпать сахаром (от 2 до 4 ст.л.), смотря какой сладости цитрусовые.
  2. Ягодная. Любая ягода (черная смородина, вишня, ежевика, черника, голубика, клубника, малина и т.д. (250 гр.)+ сахар (2 ст.л.)+ кукурузный крахмал  (1 ст.л.). Смешать все ингредиенты выложить на галету и свернуть края. Далее выпекать.
  3. Творожный сыр (100 гр) +клубника (200 гр.)+сахар (2 ст.л.). Смазать галету сыром+сахар, выложить порезанную клубнику. Завернуть края. Готовую галету присыпать пудрой.
  4. Яблоки+крахмал (1,5 ст.л.)+ сахар (2-3 ст.л.)+ корица (1 ч.л.).
  5. Любые фрукты (абрикос, инжир, персик и т.д.)+сахар (2 ст.л.)+ кукурузный крахмал  (1 ст.л.).
  6. Творожная. Творог от 5% (100 гр)+яйцо(белок)+сахарная пудра — 10 гр+фрукты любые, которые вам нравится с творогом есть (100 гр.). Творог смешать с пудрой и яйцом. Смазать галету, выложить дольки фруктов, например абрикосы, персики, яблоки.

Приятного аппетита, друзья! Не сомневаюсь, что эти рецепты вы быстро выучите наизусть, ведь они очень короткие, а само блюдо по своей простоте, удобству и вкусу превосходит все ожидания. Это и приятный сюрприз для гостей, и перекус детям в школу, и вкусное дополнение к чашечке ароматного кофе. Очень жду ваших историй про приготовление галеты и выбор любимой начинки!

(Visited 9 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.