Три рецепта крем-чиза для торта в домашних условиях
Три рецепта крем-чиза для торта в домашних условиях
Все статьи,  Десерты,  Рецепты

3+ 1 рецепта крем-чиза для торта в домашних условиях

Всем привет, друзья. Я знаю, что очень многие любят готовить современные бисквитные тортики дома. И часто ищут в интернете как готовить вкусный крем на творожном сыре. Я решила собрать в одну статью три самых распространенных рецепта (на масле, на сливках и с шоколадом), чтобы вы сразу не отходя от кассы могли выбрать себе понравившейся. Все варианты мной приготовлены и не раз, поэтому можете быть уверены в результате. Мои тортики можете посмотреть по ссылке https://zailand.ru/torty/

И так, крем-чиз — это самый простой крем. Все сложил в тару вжух миксером 30 секунд и готово. Этот крем идеально подойдет для бисквитных тортов, капкейков, трайфлов. Да куда угодно. Он не приторный и у него достаточно интересный вкус. А еще он сытный, соответственно вашего тортика хватит на большее количество человек, чем такого же торта, но на заварном креме.  Но это уже совсем другая история, а теперь давайте готовить…

Рецепты вкусного крем-чиза.

  1. Крем-чиз на сливках. Самый популярный крем. Идеально держит форму, очень вкусный.

Ингредиенты:

  • Сливочный сыр, например Виолетте  — 450 гр.
  • Пудра — 70-80 гр.
  • Сливки 33-35% — 70-80 гр.

Приготовление:

Объединить все ингредиенты и взбить миксером. Долго не взбиваем, не больше минуты, у меня уходит 30-40 сек. Перемешать, выпустить лишний воздух. Крем станет глянцевым, красивым. И конечно вкусным. Подойдет и внутрь торта. Такого количества крема хватит на финальное покрытие или внутрь торта, при условии, что торт 16-18 диаметром и 3-4 коржа.

 

2. Крем-чиз на масле.

Ингредиенты:

  • Сливочный сыр, например Виолетте  — 400 гр.
  • Масло сливочное 82,5%- 130 гр.
  • Сахарная пудра — 70 гр.

Приготовление:

Масло с пудрой взбивать до побеления, обычно уходит на это от 8 минут. Масло берем комнатной температуры. Взбиваем до заметной пышности масла. Вводим творожный сыр и хорошо объединяем. Крем готов. Это очень стабильный крем. Я бы лучше его использовала для выравнивания, но и внутрь подойдет. Количества ингредиентов хватит либо для выравнивания, либо внутрь торта диаметров 16-18 см., при наличии 3-4 бисквитов.

3. Крем-чиз на шоколаде.

Ингредиенты:

  • Сливочный сыр, например Виолетте  — 450 гр.
  • Шоколад — 200 гр.
  • Сливки 33-35% — 100 гр.

Приготовление:

Объединить сыр и сливки до однородности. Долго не взбивать, секунд 30. Шоколад растопить и влить, при этом миксер должен работать. Лучше работать сразу. Подойдет и внутрь торта. Такого количества крема хватит на финальное покрытие или внутрь торта, при условии, что торт 16-18 диаметром и 3-4 коржа.

 

+ Бонусный рецепт крем-чиза с маскарпоне.

Я его очень люблю, но использую во внутрь торта, а для выравнивания чаще беру рецепт  №1.

Ингредиенты:

  • Творожный сыр-340 гр.
  • Маскарпоне -250 гр.
  • Сливки 33%- 70 гр.
  • Сахарная пудра мелкая – 60-80 гр.

Приготовление:

Смешиваем сыр и маскарпоне, просто объединить, не взбивать. Добавляем сливки и пудру, хорошо перемешиваем миксером, долго не взбивать, а то расслоится. Перемешать, выпустить воздух. Крем будет красивым и вкусным.

Три рецепта крем-чиза для торта в домашних условиях

 

Приятного аппетита, друзья. Пусть ваши торты будут самыми вкусными.

(Visited 73 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.