
Самое сочное куриное филе на сковороде с ароматными специями
Привет, друзья. Часто задаетесь вопросом- Что приготовить из куриного филе? Как готовить сочную куриную грудку? Если вы ответили да, то мой рецепт для вас. Самые сочные отбивные на сковороде с ароматными специями станет вашим ходовым блюдом. Подойдет к любому гарниру. Давайте готовить…
Ингредиенты:
- Филе — любое количество.
- Пергамент.
- Растительное масло, можно сливочное или кокосовое.
- Соль, специи, чеснок — по вкусу, любимые.
Приготовление:
- Курицу разрезать вдоль и отбить.
- Вырезать круги из пергамента, диаметр с вашу сковородку. Количество кругов равно количеству кусков курицы.
- Смазать любимым маслом круги. Я делала растительным.
- Посыпать пергамент солью и любимыми специями, например: ассорти перцев, чеснок, паприка.
- Положить один кусок курицы на край круга и завернуть свободным краем пергамента.
- Жарить по 5-7 минут с каждой стороны, все зависит от куска.
- Готово.
Видео приготовления:
Пошаговый рецепт с фото:
- Курицу разрезать вдоль и отбить.
- Вырезать круги из пергамента, диаметр с вашу сковородку. Количество кругов равно количеству кусков курицы.
- Смазать любимым маслом круги. Я делала растительным.
- Посыпать пергамент солью и любимыми специями, например: ассорти перцев, чеснок, паприка.
- Положить один кусок курицы на край круга и завернуть свободным краем пергамента.
- Жарить по 5-7 минут с каждой стороны, все зависит от куска.
- Готово.
Еще рецепт сочного куриного филе:
Ссылка на рецепт https://zailand.ru/sochnoe-i-vkusnoe-file-kurinoj-grudki-v-souse-recept-s-foto/
(Visited 305 times, 1 visits today)

