Салат из корейской моркови, курицы и овощей под майонезом

салат с корейской морковью и курицей самый вкусный
Все статьи Праздничный стол Рецепты СалатыДобавить комментарий к Салат из корейской моркови, курицы и овощей под майонезом

Салат из корейской моркови, курицы и овощей под майонезом

Всем привет, мои дорогие друзья.

Если вы на этой странице, значит вы ищите простые, но вкусные рецепты салатиков на праздничный стол. Все салаты вы можете посмотреть перейдя по ссылке https://zailand.ru/salaty/

Там вы найдете и Цезарь, и оригинальную подачу селедки под шубой, и с креветками, и с курицей, и с мясом, и с грибами. На любой вкус и пожелание у меня есть салат.

А сегодня поговорим о таком необычном, но очень вкусном салате, как на картинке. Вообще, как я заметила, салаты с корейской морковью получаются очень интересные, и их на моем сайте несколько штук. Они идеально подойдут на любой праздник, хоть на день рождения, хоть на новый год, тем более, что новый год 2021 не за горами. Салат очень вкусно заправлять майонезом, сочетание с корейской морковью довольно выгодное. Гости оценят сто процентов.

Я очень вам советую попробовать хотя бы один салат с ней, вам точно понравится, я гарантирую. Каждый раз у меня спрашивают рецепты именно этих салатиков. Во-первых, они отличаются от привычных вкусов, во-вторых, они вкусные, сытные и необычные, в — третьих, они красивые визуально. В этот рецепт входит еще лук, который мы замачиваем в кипятке и уксусе (последний я не добавляла), но по оригинальному рецепту уксус идет, так что на ваш выбор и решение. Мне кажется, уже многие хозяйки добавили в свое меню салатики с корейской морковью. А вы?

Ну что, друзья? Я разбудила ваш аппетит и интерес? Тогда скорей сохраняйте или записывайте себе рецепт в блокнот и давайте готовить вместе.

 

Ингредиенты:

  1. Корейская морковь — 150 гр.
  2. Куриное филе — 250-270 гр. в сыром виде.
  3. Лук репчатый — 30 гр.
  4. Уксус для лука (по желанию, я не добавляла) — 20 мл.
  5. Специи: паприка, перец — по вкусу (0,5 ч.л. каждого).
  6. Яйца  С1 или С0 — 3 шт.
  7. Зелень, майонез по вкусу.

 

Приготовление:

  1. Лук нарезать полукольцами и замочить в кипятке, можете по желанию добавить уксус, но я не добавляла. Без него тоже хорошо получилось. В эту же воду добавьте специи: перец и паприку, пусть лук настоится в этом маринаде.
  2. Из яиц сделать блинчик. Яйца разбить в миску, смешать. Вылить на сковороду и пожарить блин с двух сторон. Далее скрутить в рулет и нарезать тонкими полосочками. Можете их потом порезать пополам, чтобы кольца были не большими. Получаться полукольца.
  3. Филе куриное отварить. Немного уменьшится в объеме, но это не страшно.
  4. Курицу нарезать на кусочки, смешать с морковью и добавить лук (воду слить).
  5. Далее добавляем кольца блинчика, зелень. Все хорошо перемешать.
  6. Заправить майонезом. Пробуйте, возможно вы захотите посолить.
  7. Приятного аппетита и отличного настроения. Готово.
  8. Хорошего вам застолья и довольных, сытых гостей.салат с корейской морковью и курицей самый вкусный

 

Видео приготовления:

 

 

(Visited 192 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Вернуться наверх